Antje (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Schade ums Geld, Finger weg

Schlecht

Vorab, die Anlage ist ganz nett, aber mehr auch nicht!!! Wir waren sehr enttäuscht, wenn man schon 5 Sterne bucht, dann erwartet man auch 5 Sterne. Wir nörgeln eigentlich nicht gleich, aber wir sind schon viel gereist und da waren manche 4 Sterne Anlagen viel besser als diese :( Wir waren heul froh das wir nur eine Woche da waren, wenn das unser Haupturlaub gwesen wäre, hätten wir das Hotel gewechselt. Die Meinungen gehen ja sehr auseinander, deshalb hatten wir gedacht wir schaun uns das ganz ohne Vorurteile mal an.Das war woll nichts!Wer hier behauptet der Fluglärm ist nicht störend, ist entweder taub oder blöd!!!!! Wir haben an einem Tag 30 Flieger gezählt die ca.300m über uns flogen und dann soll man sich erholen- NA EHER NICHT!!!! Handyempfang war gut- Vodafon gibts auch in Ägypten. Was die geliebte Reiseapotheke betrifft lieber etwas mehr einpacken man kann ja nie wissen. Durchfallmittel kosten ca. 7€ und helfen sofort. Badeschuhe nicht vergessen. Sonst wurde bereits alles schon in unzähligen Bewertungen vorab geschrieben. Ganz kurz noch: SCHADE UMS GELD! Wir werden uns bei FTI beschweren!

• Wir hatten auch ein Suppiorer Zimmer das war super- groß, gut ausgestattet und immer alles sauber. Das Bad sah noch relativ neu aus und gut in Schuß. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt leider gabs kein Bier- schade! Vom Nachbar hört man nichts da hatte man seine Ruhe. Zur Info, man braucht keine Reisestecker alles wie zu Hause nur die Netzspannung beachten. Was die angebliche Geruhsbelästigung betrifft, das können wir nicht bestättigen. Es hat die ganze Zeit NICHT nach Abwasser gestunken, kommt vielleicht darauf an wo man untergebracht ist?

• Schlecht
  • Essen- eine einzige Katastrophe!! Das war der erste Urlaub wo wir nicht zugenommen haben, eher im Gegenteil. Es gab jeden Tag die selbe Pampe ob früh, mittag oder abends immer das gleiche. Wir haben immer gewitzelt - wenn Konditoren kochen, kann das nichts werden:( wer behauptet das Essen war toll hat noch nie was anderes gesehen. Wir waren im Frühjahr in Mexiko da war das Buffet mind. 500m lang das war toll, aber das war nur SCHLECHT!!!! Wir erwarten besseres sonst hätten wir keine 5 Sterne buchen brauchen ( wir haben 800€ für eine Woche gezahlt- da kann man was erwarten) Wir waren mal im Castello essen, da wars okay aber jeden abend nochmal extra zahlen muss ja auch nicht sein. Zwecks denn Hummer der Ganze kostet keine 5€ wie behauptet wurde, sondern je 100g kosten 5€ das ist schon ein Unterschied:( na ja jeder sollte sich sein eigenes Urteil bilden, anderen hast gefallen uns NICHT

• Schlecht
  • Service- was für Service????? Im 5 Sterne Hotel erwartet man Service, aber das ist hier Fehlanzeige. Wo gibts denn sowas, dass man sich immer seine Getränke selber holen muss. Beim Frühstück okay, aber anbends:( bei soviel Personal müßte das eigentlich möglich sein, schließlich hat jeder seine Hand aufgehalten. Sauber war es immer da wurde reinlichst drauf geachtet. Die Rezeption war je nach Laune okay. Wir sind nachts um halb 3h angekommen und mußten uns unsere all-inklusive-Bänder selber anlegen und es sollte laut Beschreibung noch Essen geben, das konnte man vergessen. Es spricht jeder Deutsch, also keine Angst die verstehen einen. Beim check out ging alles gut, wir haben die Zimmer bis zur letzten Minute nutzen dürfen ohne Aufpreis. Es werden auch nicht die Bänder abgeschnitten beim auschecken.

• Schlecht
  • Der Strand war okay. Es gibt viele Liegen und Schirme, also reservieren ist nicht notwendig. Das was nervig war, waren die Typen die einem ständig einen Ausflug aufschwatzen wollten. Aller Nase lang kam wieder einer und wenn man dann sagt:" ham wir schon gemacht.." waren sie beleidigt und kamen nochmal ob das ja auch stimmt-ERHOLUNG FEHLANZEIGE!! Es gibt ganz oben ein ganz kleines Stück wo ausdrücklich steht RUHEZONE da wars etwas besser, aber dafür muss man etwas weiter laufen. Was wir auch als störend empfunden haben, war das auch Leute aus anderen Anlagen unseren Strand mitbenutzt haben. Die wurden sogar eigens mit einem Shuttelbus gebracht direkt durch die Anlage. Links und rechts von der Anlage sind gleich 2 Hotels dessen Animationsprogramm bis weit in die Nacht gingen. Die Musik war teilweise nicht mehr zu ertragen (bis 3h nachts). Wir waren vor 3 Jahren schon mal da, und sind geschockt gewesen was alles gebaut wurde. Unser Reiseleiter sagte, es wurden 600 neue Hotels gebaut. Baulärm mit einrechnen!

War okay, es wurde überall was geboten, aber wir haben uns eigentlich erholen wollen, deshalb kann ich nichts weiter dazu sagen. Es war immer sauber egal ob am Pool oder am Strand. Ausreichend Trinkstadionen gabs auch, es waren überall Bars in der Anlage verstreut. Das Essen am Strand haben wir nicht probiert das sah nur ecklig aus. Mit Eis vorsichtig sein, das war in Kühlboxen da aber öfters Stromausfall war ist das etwas heickel- na ja?

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Antje