- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das vierte mal in Äqypten und das erste mal nicht in einem Red Sea Hotel! Es ist traurig, daß ich das wunderschöne Dana Beach Hotel persönlich nicht weiterempfehlen kann! Das Hotel selbst ist klasse und es gibt fast nichts auszusetzen. Die Auflagen am Strand sind teilweise sehr verschmutzt und gehören gewaschen bzw. erneuert, einige Liegen ausgetauscht. Die Kleiderregelung beim Abendessen lässt für ein 4, 5 Sterne Hotel doch sehr zu wünschen übrig. Viele der Gäste kamen in Strandkleidung zum Essen, wohlgemerkt nicht nur junge Leute, auch die Damen waren bei weitem nicht angemessen gekleidet. Seine Getränke zum Abendessen musste man sich selbst holen! Sind das 4, 5 Sterne? ( Wenn man Glück hatte und einen netten Kellner, brachte er die Drinks. Aber leider nicht für alle Gäste ) Wir fahren schon lange nicht mehr in die Türkei, da uns dort Hotelgäste russischer Nationalität durch schlechtes Benehmen aufgefallen sind. Leider trifft dies auch für dieses Hotel zu. Egoismus, Umgang mit Essen und Getränken, die Folgen der Alkoholzufuhr, nächtliche stundenlange Störungen und Rücksichtslosigkeit waren für uns Begleiterscheinungen von Hotelgästen mit bitterem Beigeschmack. Gott sei Dank haben wir, wenn auch wenige, nette russische Gäste kennengelernt. Nach einer Woche haben wir das Zimmer und den Trakt gewechselt, da sich unser Gang in der Nacht zu einem Plauderstübchen entwickelt hat. Schade! Wir hoffen, daß die prozentuelle " Übermacht " nur zu unserer Buchungszeit war. Sonst sehe ich für das Hotel echt schwarz und in einem Jahr wird man es nicht wiedererkennen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut