Simone (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotellandschaft mit sehr schlechten Service

Sehr schöne- ganz neue- riesig große Hotellandschaft mit vielen kleinen netten Details wie Brücken und befahrbarer Lagune und Pavellions - wirklich nett gestaltet dafür gebe ich wirklich gern 6 Sonnen. Die Architekten haben sich hier wirklich etwas einfallen lassen- das man die vielen Leute nicht bemerkt. 760 Zimmer wobei leider nur 400 Zimmer mit Balkon oder Terrasse sind (lt. Manager). Gästestruktur war zu fast 90 % Deutsch dann noch ein paar Östies und ein paar Russen- die aber nicht auffallend waren. Das Hotel wird ständig an jeder Ecke geputzt und sauber gehalten- sehr schön. Ich würde es als behindertengerecht einstufen -weil es höchstens 2/3 Stockwerke gab und überall wurde den Leuten geholfen. Familienfreundlichkeit ist das Hotel nicht- viel zu große Entfernung für alle wichtigen Sachen - das heißt für Kleinkinder völlig ungeeignet- sie finden sich nicht mal nach 1 Woche zurecht Ausflug Paradiesinsel war wirklich schön gebucht bei SKY für 35 Euro und bei ITS für 55 Euro. Empfehlenswert ist das Castello Rest. am Abend auf der Terrasse ist es nicht so laut und man hat eine schöne-schöne Aussicht auf Pool und Lagune. Einkäufe nur am Flughafen vornehmen, weil es halt günstiger ist. Einfach schön ist das rote Meer - es war unser erster Urlaub in Ägypten - aber wir werden auf alle Fälle wiederkommen!!! Wir würden auch wieder in dieses Hotel gehen -wenn aber grundsätzlich ein höheres Niveau eintritt - denn die Anlage war wirklich sehr beeindruckend. Wir waren bloß gut ohne unseren Sohn (4 Jahre)- die Anlage ist zu unübersichtlich und bietet kaum richtige Attraktivitäten abgesehen von den Rutschen und Schaukeln- die zuweit entfernt vom Strand stehen. Die Türkei bietet in einem 5 Sternehotel wesentlich mehr als dieses Hotel von LTI leider-leider:-((((

• sehr großes Zimmer direkt am Strand Nr. 31XX - war wirklich sehr -sehr schön- wie oben schon beschrieben, keine Lärm oder Geruchsbelästigung, jeden Tag nachmittags Bettwäsche und Handtuchwecksel,jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und mit ein bischen Trinkgeld konnte man sich noch mehr aussuchen, schön war auch die Möglichkeit von der Anlegestelle (gegenüber von unserem Zimmer) mit dem Wassertreter zum Abendessen zu fahren - war wirklich ganz nett

• 2 große sehr laute Bahnhofsgastätten mit jeden Tag das etwas abgewandelte Essen vom Vortag- nach dem 2 Tag weiß man was das Sortiment am Abend bringt- keine lecker Spezialitäten-kein lecker Kuchen oder Torte (es gibt ein Kuchenbüfett- aber jeden Tag das gleiche mit unnormal häßlichen Kuchen oder Torten). Der Vorteil dahin liegt man braucht keine Funde nach dem Urlaub abzuhungern :-))))dafür 1 Sonne das Frühstück war ganz -ganz gut mit dem lecker frisch zubereiteten Eier und mit dem lecker-lecker Croissants - die waren wirklich kurz vor himmlisch und nicht zu vergessen die lecker GUAVE :-) dafür 6 Sonnen

• Sehr schlecht
  • der schlechteste Service auf der ganzen Welt - und ich war schon fast überall -auch in anderen LTI-Hotels aber das hier ist nicht zu schlagen - in keinem einzigen Land -ich werde auch eine Mitteilung bei LTI für diesen UNSERVICE angeben. Solch eine unverschämte und arogante Art habe ich noch nie wirklich erlebt -ich habe kaum einen lachenden oder freundlich netten höflichen Angestellten erlebt-ohne Trinkgeld!!!! Am Strand gab es jeden Tag riesige Schlangen weil nur ein Grill und dafür nur ein Koch vorgesehen sind - 3 weitere Köche stehen daneben - einer ist für die Pommes zuständig - ein anderer muß mal zusehen - und noch ein anderer guckt von weitem zu - ABER HALLO!!! warum sind nicht mehr Köche die Grillen oder Pommes zu bereiten- an dem Grill kann es ja nicht liegen genauso nicht an den Pommes - ich glaube nicht das das so gewollt ist von LTI - außerdem das indiskutable Besteck mit dem häßlich ausschauenden Plastikbehälter für das Essen - da kann ich das als Auswahl hinstellen - wer möchte kann das ja auch nehmen -ansonsten kann ich für ein 5 Sterne Hotel auch am Strand vernünftiges Besteck und Teller erwarten

• Gut
  • wir hatten erst nach 2 Tagen ein dafür sehr schönes Superior Zimmer am Strand erhalten - es war schön groß mit begehbarer Dusche und schönen Blick auf den Strand und auch noch trotzdem sehr ruhig - aber wir hatten vorher ein Zimmer unzumutbar einfach ohne Balkon/Terrasse und irgendwie mit stinkenden Gerüchen. Dafür hatten wir nachher den längsten Weg zum Essen - forschen Schritt von der Lobbybar bis zum Strand 10 Minuten. Die Hotelumgebung ist zur einen Seite das sunrise Hotel und zur anderen Seite das Golden 5. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden - aber nicht so toll und auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels die üblichen Händler mit unverschämten Preisen -habe dort eine Tasse für 4 Euro gekauft und irre gehandelt- die gleiche Tasse am Flughafen 3 Euro- ohne handeln. Der Transfer war fast 30 Minuten vom Flughafen,weil wir soviele Hotels angefahren sind. Wir waren auf der Paradiesinsel - es war sehr schön mit SKY - aber nur empfehlenswert für Schnorcheler. Der Lichterabend ist etwas langatmig und langweilig gestaltet- einfach nicht zu empfehlen - man hat so das Gefühl abgezockt zu werden - nach dem Essen.

• Gut

Sauberkeit sehr gut, Liegewiese am Strand gut, immer genug vorhanden trotz Größe die Liegen am Strand, es gab eine Handtuchkarte dafür konnte man unbedenklich jederzeit seine Handtücher tauschen, großes Manko keine Rutschen für Kinder und deshalb auch nicht attraktiv für Familien, die Pools sahen gut aus- abends schön beleuchtet - wir waren nicht dort was uns besonders faszinierte war das rote Meer mit dem fast karibischen Farbnuancen- einfach sehr sehr schön

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Simone