Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
schöner Urlaub, gerne wieder

Große Anlage. Freundliche Angestellte. Zimmer ok. Abstriche beim Frühstück und den Coctails. Viele verschiedene Restaurants. Hier wird jeder fündig.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war ausreichend groß. Es gab genug Stauraum. Minibar war am ersten Tag mit Softdrinks und stillem Wasser gefüllt. Wasser wurde immer wieder aufgefüllt. Ich gehe davon aus, dass wir ein Zimmer hatten, welches noch nicht renoviert war. Schranktür und Schubladen ließen sich nur schwer schließen. Die Duscharmatur war locker, auch die Ablage für das Duschzeug. Zimmer war aber sauber.

• Gut
  • In allen Restaurants war das Buffet mit genug Auswahl bestückt. Essen war völlig ok. Abstriche aber beim Frühstück, da uns der Schnittkäse nicht geschmeckt hat und auch die Wurst war nicht so toll. Ansonsten alles da was man braucht. An den Coctails sollte dringend was getan werden. Es war kaum Alkohol enthalten. Auch das Anrichten haben wir in anderen AI-Hotels schon schöner erlebt. Positiv war, dass die Bars und Restaurants Gläser serviert haben. Am Strand verständlicher Weise gab es Hartplastik.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Strand. Während unseres Aufenthalts genug Liegen vorhanden. Will man schnorcheln, muss man einen Ausflug buchen, da die Riffs am Hotelstrand alle kaputt sind. Viele Geschäfte direkt am Hotel. Kurze Fahrt zum Flughafen, daher aber auch immer Flugzeuge zu sehen. Uns haben die aber nicht gestört.

Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Minigolf im AI enthalten. Billard kostet 7 Euro pro Stunde. Dabei war weder Tisch noch Spielgerät top. Haben alles zurück gegen, als nach ein paar Stößen zweimal die Spitzen abgegangen sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Stefanie, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.