- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade erst zurück, das Wetter war traumhaft, die Mitarbeiter mehr als fleißig! Aber: die Russischsprechenden Touris ( nicht alle!!!) haben kein Maß und schon mal garkein Benehmen. Zuletzt war einer dabei der von der Security und anderen breitschultrigen Mitarbeitern ins Manager Büro musste und anderntags wieder abgemahnt wurde. Der war 24 Std. Dauerbesoffen. Schrecklich.Wir haben darauf gewartet das er mal in die riesigen Kakteenbeete fällt, aber leider.... Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ständig wird gewerkelt, geputzt usw. Ein Paradies für Kinder! Das Speisenangebot ist sehr vielfälltig aber leider sehr fade und es wiederholtsich ab dem 4. Urlaubstag. Es werden unmengen an Essensresten weggeworfen was bei den Getränken an den Bars so gut wie garnicht passiert. Man bereist ein muslimisches Land, es wird darauf hingewiesen das bitte die Damen sich nicht oben ohne zeigen sollen: am Strand , wer liegt da? eine Deutsche mittleren Alters natürlich oben ohne! Auch wenn es die Figur erlaubt, man (Frau) macht sowas einfach nicht. Es wird darauf auch hingewiesen das bitte die Restaurants nicht in Badebekleidung aufgesucht werden sollten, und was sieht man zu ca. 60% ? Badebekleidung! Die Anlage ist wirklich sehr schön, die Schnorcheltour nach Mahmayr und die Delphintour lohnt sich immer, auch wenn es mit rund 60€ etwas teuer ist. Das Zimmer 2404 ist nur zum schlafen ausreichend, allerdings könnten kleinigkeiten erledigt werden. So müssten mal die Silikonfugen im Bad erneuert werden, die Minibar ausgetauscht werden, die Wandlampen zt. Glasbruch an den Ecken und das was dringend gemacht werden muss sind die Gardinen! Von (?) 30 Röllchen sind noch 6 intackt, der rest hängt durch, so das man ein bisschen mit der Gardine kämpfen muss. Was auch noch zu erwähnen ist, wenn man drausen am Castello Restaurant und am La Marche zum essen sitzt, wird man von Vögeln belagert so das sie auf die Stühlen sch.... und auf den Tischen sich den Zucker aufpicken, das aber von den Kellnern ignoriert wird. Es wird hier gefragt, ob man das Hotel weiterempfehlen kann; wenn man einen Russisch sprachkurs durch seine Miturlauber buchen will, dann auf jeden fall! Unser Fazit : wir hatten 12 Tage abstand vom Job aber wir werden unter diesen Umständen das dieses Hotel sich von Russen vereinahmen lässt nicht wieder besuchen. Schade eigentlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut