Das Hotel ist sehr groß und hat eine sehr schöne gepflegte Anlage.Es gibt 700 Zimmer die alle in mehren Blöcken aufgeteilt sind.Es ist alles so gebaut das man alles in kurzer Zeit erreichen kann.Es gibt 3 verschiedene Poolanlagen und ein Kinderpool die sehr schön angelegt sind und man auch immer ein Platz findet.Durch die Anlage verläuft ein Fluss wodurch man mit einem Boot oder Tretboot zum Meer oder auch zurück fahren kann. Visum am Bankschalter kaufen bloß nicht woanders denn sie kosten 15 Dollar sprich 12 Euro und nicht für 25 so wie es angeboten wird.Antinal Tabletten gegen den "Fluch des Pharos" in der Apotheke kaufen kostet nicht mehr als 10 Ägyptische Pfund!Cleopatra Shop gegenüber vom Hotel stressfreies Shoppen für Souvenire usw. bloß nichts im Hotel kaufen...solch unverschämte Preise hab ich noch nicht erlebt...Bild Zeitung 3Euro und auch sonst waren die sehr unfreundlich!!!großen Bogen bitte machen bekommt man alle s draußen. Zuletzt Delfinausflug mit Petra und Ralf von www.delfinschwimmen-mogli.de ein wahres Erlebniss....wir haben Tour gleich 2 mal gemacht und es war top!alles inklusive und gute Stimmung!!!nur zu empfehlen
Wir wohnten im 5000er Block hatten ein Doppelzimmer mit Balkon.Die Dusche war schön groß und auch sonst gab es nichts zu bemängeln.Das zimmer wurde jeden gereinigt.Enthalten war die kostenfreie Minibar und der ebenso kostenfreie Safe.Obwohl wir den auch einmal vergessen hatten den zu schließen wurde im Zimmer nichts entwendet.Sehr gut
Es gibt 5 verschiedene Resturants die sich in der ganzen Anlage verteilen.Dort ist für jeden was dabei.Am besten gefiehl es uns im Deutschen Resturant "Zum Kaiser" aber auch bei den anderen konnte man essen.Die Kellner waren stets hinterher die Teller abzuräumen oder Getränke zu bringen auch ohne Trinkgeld.Die Sprit hat öfters komisch geschmeckt, ich fand ein bischen nach Chlor.Am Strandresturant gab es jeden Tag das selbe....Pommes,Pizza,Klopps und Salat...
Über den Service können wir absolut nichts negatives sagen. Alle samt waren überaus freundlich und hilfbereit und das auch ohne Trinkgeld.Zimmerreinigung war alles in Ordnung hatten nichts zu beanstanden.Einmal war der Abfluss verstopft im Waschbecken das wurde aber bereits nach einen Anruf behoben.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 15min.Es liegt direkt an einer großen Straße wo sehr viel nervige Taxifahrer den dort sehr günstigen Sprit verfahren!Gegenüber liegt eine Disco "Havanna Club" wo man kein Eintritt bezahlen muss.
Sport:Es gibt eine Minigolf anlage,Billiardtische,Tischtennisplatten,Dart,ein Fußballplatz,Tennisplatz,Volleyball und Wasserball das alles kostenfrei zu verfügung steht. Animation:Es gibt ein Animationsplan der auch eingehalten wird aber ich hab schon besseres gesehen.Das Animationsteam hab ich selber bloß zu den Zeiten gesehen wenn was war sowie Volleyball oder Wasserball sonst war nicht viel.Abends war dann immer Minidisco und vorher lief ein Trickfilm der meist auf Deutsch war.Wir haben uns einmal danach die Show angeschaut die danach lief, die vom Animationsteam dargestellt wurde....wir gingen nach 15min......man saß schlecht und verstanden hatten wir auch nichts weil die kein Mikro hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Felix |