Sehr große, gepflegte anlage.....alle nationalitäten..überwiegend deutsche, schweizer , österreicher, ....gemischte altersstruktur Handyerreichbarkeit war super, preis leistung für dieses hotel war ok... das nächste mal aber wieder magic life....trotzdem ein schöner urlaub
Wir hatten ein kleines dreibettzimmer...im 1000 block...in die jahre gekommen, aber sauber mit grundausstattung, minibar wurde imm mit alkoholfreien getränken aufgefüllt....blick zum tennisplatz..aber egal
Viele restaurants und bars....die qualität der speisen war gut... allerdings wiederholte sich alles immer wieder.. nicht zu vergleichen mit einem MAGIC LIFE HOTEL...wo es jeden abend einen anderes thema gab... aber sonst war es ok. Die getränke waren national.. und dementsprechend gewöhnungsbedürftig sauberkeit war überall super Trinkgelder sind nicht notwendig, das man freundlich und schnell bedient wird.. wir haben uns trotzdem auf diese weise erkenntlich gezeigt... meine erfahrung war, das wenn ich als frau einem der überall wuselnden männlichen servicekräfte ein trinkgeld reichte,.. einen leicht beleidigten blick standhalten mußte.. wahrscheinlich auf grund ihrer glaubensrichtung... eine demütigung.. keine ahnung
Sehr freundliches personal, viele sprechen und verstehem deutsch..mit sicherheit aber englisch... zimmerreinigung prima... ein arztbesuch meinerseits , wegen allergischer reaktion, war sehr kompetent und hilfreich, aber auch sehr kostenintensiv...ansonsten gab es keine mängel und unzufriedenheiten mit dem service
Der strand ist zu fuß durch die schöne anlage leicht zu erreichen.. wenn man es eiliger hat , dann kann man mit dem ständig fahrenden boot über die in der anlage befindende lagune , die seele baumeln lassen.. mit dem tretboot kann man auch hingelangen.. voll der gaudi und sieht einfacher aus , als es ist Einkaufsmöglichkeiten gleich im hotel.. aber gegenüber, links und rechts vorm hotel viele geschäfte.. sehr zu empfehlen...der cleopatra basar.. weil günstig mit festen preisen und ausgestellter rechnung... kein handeln möglich, aber auch nicht nötig.. weil faire preise....ausflugsmöglichkeiten reichhaltig vorhanden.. zu empfehlen..schnorcheltour... und mit dem Quad durch die wüste.
Sportangebote vorhanden, animation etwas spärlich... liegestühle, schirme überall reichlich vorhanden.. eine morgendliche reservierung..niemals nötig gewesen... disco gegenüber vom hotel... leider mußte man dort die überteuerten und merkwürdigen alkoholischen getränke selber bezahlen...haben wir nur einmal genutzt.. war auch so nicht unser ding.. weil da ging es nur ums abschleppen von touristinnen.. durch einheimische aufgepumpte ägypter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Petra |