Hermann (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Anlage

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer TOP gepflegten Gartenanlage, das Hotel besteht aus 6 Blöcken 1000-6000 wir waren im Block 2000 der liegt genau in der mitte der Anlage. Die Gartenanlage ist in einem Top Zustand und sehr schön angelegt. Zur Nationalität kann ich nur sagen es waren Österreicher, Deutsche,Holländer, Franzosen, und Russen die nicht wie immer behauptet wird negativ aufgefallen im gegenteil sehr freundlich man sollte nicht alle über den berümten kamm scheren. Reisezeit ich sage Anfang Mai den es wird immer Wärmer je mehr es in den Juni geht. Reisemedizin mich hat im Urlaub auch erwischt Durchfall aber richtig Medizin aus Deushland hilft hir überhaupt nicht ich habe mir in einer Pabletten vor Ort besorgt und hatte nach einem Tag wieder alles hintermir ich denke man macht auch selbst fehler ich habe Salat mit maijonese gegesen das wars man sollte nur gekochtes und geschältes Essen oder mit Flaschenwasser abwaschen dann solte auch die schönste Zeit im Jahr schön bleiben. Noch ein Tipp nehmt zum Zähneputzen kein Leitungswasser sondern Flaschenwasser. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind auch in einem guten Zustand ich glaube es kommt immer darauf an was man gebucht hat wir hatte ein zimmer im Block 2000 NR 2210 wir waren zufrieden es wurde jeden Tag gereinigt die Handtücher gewechelt auch die Bettenbezüge wurden auch oft gewechselt ja was so ein Trinkgeld so alles ausmacht. TV-Programme SAT, RTL,ZDF, ARD,VOX, PRO7. Die Zimmer waren immer Sauber und sind auch in einem Ordentlichen Zustand.

• Es gibt 3 Restaurants für AL man muss nicht viel schreiben wir könne nur sagen das Essen war sehr gut vor allem es gibt jeden Tag Pommes, Rind Fisch, Huhn, und verschiedene Zutaten zb: Reis, Nudeln, Pommes ,Kartoffel, uvm. Und es gibt auch ein schönes Kuchenbuffet mit sehr vielen leckeren sachen. Ansonsten war alles sehr Sauber. Getränke bei AL gibt es Bier, Wein, und verschiedenen Schnaps natürlich auch antialko Getränke die Getränke sich nicht so kalt ich denke mit absicht denn der Magen dankt es dir.

• Also mit dem Service waren wir sehr zufrieden, die Srache ist auch kein problem alle sprechen deutsch und englich, wir hatten uns in jedem Speisesaal einen Kellner ausgesucht ein kleines Trinkgeld und sie habe den besten Service in ihrem Urlaub. Check-in war in Ordnung ging alles ohne Probleme genauso wenn Beschwerden da waren die wurden sofort behandelt da auch eine deutsch Hotelmangererin vor ort ist. Wir sagen Service im Hotel ist in Ordnung.

• Die Lage des Hotel es sind 10 KM zum Flughafen und ein paar Schritte zum Strand, das Hotel liegt genau in der Einflugschneise aber über Fluglärm kann ich mich nicht beschwären, der Strand ist ein gemisch aus Sand und feinem Kiesel aber man kann nicht weit laufen da rechts und links der Strand zu anderen Hotels abgesperrt ist aber dafür ist das wasser sehr klar. Einkaufen ist eine sache für sich man wird ständig angemacht das nervt ganz schön und man verliert ganz schnell die Lust dort einen Bummel zu machen.

Sport und Unterhaltung können wir nichts sagen haben es nicht genutzt. Pools sie sind sauber die ganzen Poolanlagen sind in einem sehr guten Zustand schöne Sonnenschirme Auflagen Badetücher alles Top auch das Personal dort sehr freundlich und hilfsbereit bei einem Trinkgeld kann man jeden Tage den selben Platz haben.

Dauer:3 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Hermann