Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Schönes weitläufiges Hotel

Schönes Hotel , weitläufige Anlage ,das Hotel war gut besucht, aber aufgrund der Größe hat man das fast nicht gemerkt. Außer beim Essen, wir sind einfach immer etwas später gegangen,.Super Strandlage wer nicht laufen will, es ist immer ein Boot unterwegs. Absolut zu empfehlen ist das Café wo man immer nett bedient wird.

• Gut
  • Zimmer war im Großen und Ganzen ok. Bis auf ein paar stellen wo der Putz abblättert. Roomboy war immer in der Nähe und hat im großen und ganzen gut sauber gemacht.

• Essen könnte abwechslungsreicher sein. Wir haben immer was gefunden. Der Service nicht immer gut.

• Lobby ist immer voll schwierig ein Platz zu finden. Toller Service am Strand wir hatten fast immer den selben Kellner ab dem 2. Tag wurde alles automatisch gebracht. Nervig war dass fast jeden 2. Tag die Zimmer Karte nicht mehr funktionierte und man immer wieder a die Rezeption laufen musste.

• Gut
  • Lage ist sehr gut 10 min mit dem Taxi nach Hurghada.

War echt nervig die ganze Zeit bedrängt zu werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Departments weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management