Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr gastfreundlich

Gut

eine sehr weitläufige Anlage, die aber nach kurzer Kennenlernphase sehr übersichtlich wird. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das WLAN ist allerdings hoffnungslos überfordert.

• Gut
  • Das Zimmer war recht einfach ausgestattet und schon etwas älter. War aber ok, da wir uns im Urlaub eh nicht viel drinnen aufhalten. Nach einem Achillessehnesriss meiner Frau durften wir umziehen in ein frisch renoviertes Zimmer im Erdgeschoss.

• Bei 2 Wochen fehlt ein wenig die Abwechslung. Ist aber nicht unüblich in dieser Preislage. Also okay. Bei den Themenresturants wie italienisch, chinesisch würde man sich ein wenig mehr Orientierung am Thema wünschen.

• einfach zuvorkommend, höflich, freundlich und aufmerksam. Was man über die Reiseleitung von FTI in keinster Weise sagen kann.

• Gut
  • Kurze Anfahrt zum Hotel. Die Läden gleich gegenüber des Hotels kann man sich anschauen, muss man aber nicht.....

• Gut

Für Ende März war alles gut. Man hatte uns am ersten Tag eine Führung durch den Wellnessbereich angeboten. Als wir jedoch bemerkten, daß wir heute keine Entscheidung über die kostenpfichtigen (sehr teuren) Angebote treffen würden, war es mit der Euphorie des Mitarbeiters vorbei ;-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017