Der Urlaub War der Wahnsinn. Service von der gästebereuung über Kellner, Zimmerboy selbst die Gärtner fragen einen ob alles ok ist. Sehr sauber alles egal wo man hinsieht. Das essen super für jeden etwas dabei. Der Strand auch sehr sauber sogar am Strand wurde man bedient. Am Strand gibt es gegen lästige Verkäufer ein Schild was man an den Schirm hängt und man hat seine Ruhe. Sehr kinderfreundlich. Wir waren das zweite mal dort und werden wieder kommen. Der Transfer zum Flughafen nur 15 min.
Wir hatten eine einfache Ausstattung aber das fanden wir völlig ok waren nur zum schlafen dort. Hatten jeden tag frische Handtücher obwohl wir sie nicht auf den Boden geworfen haben. Und es War jeden tag sehr sauber.
Wahnsinn soviel Auswahl alles sehr frisch für jeden etwas dabei.
Von der Gästebereuung über Zimmerservice ,Kellner, Koch Gärtner jeder War freundlich hat gefragt ob alles ok ist. Echt super
Vom Flughafen nur 15 min. Zur senzo mall 10 min zu fuss. Hurghada Stadt 15 min. Luxor 330 km auf jedenfalls sehenswert.
Animation, Minigolf, Tauchschule, Bottcia, schnorcheln Kids club grossleinwand für fuss Ball begeisterte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Stefan Josef |