- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
haben am ersten Tag ein wirklich hässliches und kleines Zimmer für drei Personon bekommen, bestellt hatten wir ein grösseres Zimmer mit Balkon mit Sicht auf Swimmingpool, das gleiche war auch für unsere Eltern die sehr enttäuscht waren denn für so ein Zimmer hatten wirklich zu viel bezahlt.Im Hotel hatten sie sich bemüht uns am Tag danach uns ein Zimmer zu eben der unseren Standartsvorstellungen entsprach (es kann aber auch sein, dass die Reisegesellschaft Fti schuld daran war, dass wir so ein Zimmer bekommen habe, war sicher das letzte mal mit dieser Reisegesellschaft denn mein Telefonat als Beschwerden wurde ohne Manieren geantwortet). Was mir noch störte war, dass WIFI nicht überall und nicht immer ging (im Zimmer ein Tag ja und 2 Tage nein). Sollte eigentlich wenn nicht kostenfrei dann mindestens günstiger angeboten werden, hatte 70 euro für 10 Tage bezahlt. Habe schon viel gereist und vieles gesehen und bewerte das Hotel sehr sehr gut und werde dort sicher nocheinmal mein Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut