- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon sehr oft geschrieben ist das Hotel sehr schön, sauber mit einer riesen großer Anlage zum spazieren, ntdecken, spielen und geniiesen. Ich schreibe nur ein paar Punkte, die mir nicht gefallen haben. 1. Kinderbetreuung ist bisjetzt die schlechteste von allen unseren Urlaubern gewesen. Unsere Tochter ist nur ein eiziges mal da gewesen und nicht wieder (ansonsten ist die nicht wegzuschleppen vom Kinderclubs). Bei so einer riesigen Anlage ist der Kinderbereich winzig und die Betreuerin hatte nicht wirklich Lust. Kinderdisco war auch schlecht organisiert und chaotisch. Ansonsten hatte unsere Tochter da sehr viel zu entdecken, super Spielplätze, Fische in der Bucht, Vögel usw. 2. Wir hatte in der Buchung auch die 1001 Nacht Ausflug und halbe Stunde massage incl. gebucht. Bei der Reception hies es aber (ohne im Kalender nachzuschauen) keine freie Termine mehr. Aber wenn man bezahlt hätte, währe es möglich gewesen. Allgemein wird man sehr gut behandelt, wenn man trinkgelder zahlt! Aber bei den Verdiensten da ist es nachvollziehbar. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub (nur etwas windig)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut