Birte (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und vor allem große Hotelanlage!

Gut

Sehr schöne und vor allem große Hotelanlage mit mehreren Pools und vielen Restaurants. Weitere Details hierzu unter den einzelnen Punkten:

• Wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer. Zum Schlafen hat es aber gereicht ;-) Und sauber war es auch!

• 8 Restaurants (z. B. orientalisch, international, italienisch, deutsch) - wer da nichts findet oder nicht satt wird, ist selbst schuld.

• Stets freundlich und immer gut gelaunt - in allen Bereichen.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Stadtbesuch über Reiseveranstalter oder per Taxi/Bus möglich.

Es wurden tagsüber Volleyball, Zumba, Step Aerobic sowie Boccia am Strand als Animation angeboten. Zusätzlich konnte man Minigolf spielen oder Tretboot fahren. Zwei Außenpools waren jetzt im November sogar beheizt, obwohl man noch gut im Meer baden konnte. Jeden Abend gab es eine Show (innen) sowie Livemusik (draußen). Von 23:30-02:00 Uhr war die Disco geöffnet und auch (gut) besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Birte

Sehr geehrte Birte, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager