Das Hotel ist sehr groß. Mit über 2300 Betten ist dies das größte Hotel in dem ich bisher war. Die Aufteilung ist aber recht geschickt gelöst. Die einzelnen Speisesaäle sind so verteilt, dass man egal wo man untergebracht ist nicht weit laufen muss. Das Hotel ist 2004 eröffnet worden und ist daher noch in einem einwandfreien Zustand. Auch über die Sauberkeit in der gesamten Anlage lässt sich nichts schlechtes sagen. Den ganzen Tag sieht man Hotelpersonal die Anlage sauber machen. Es gab immer viel und reichlich, jedoch waren die Speisen nicht sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist Behindertengerecht und für alle Alterklassen empfehlenswert. Die Familien mit Kinder trafen sich am ersten Pool, die Halbstarken bis junge Erwachsene am zweiten Pool und die die Ruhe haben wollten am Strand. Die Animation war umfangreich. Ich kann mit gutem Gewissen sagen, dass Sie mit diesem Hotel bestimmt keinen Reinfall erleben. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Bitte nicht vergessen, dass Sie in ein arabisches Land fahren. Frauen sollten am besten immer in Begleitung die Hotelanlage verlassen. Anzügliche Bemerkungen und Aufdringlichkeiten sind außerhalb der Anlage Tagesordnung.
Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Die Zimmern sind groß und alle mit Klima, die den ganzen Tag läuft. Die Temparaturen konnte man einwandfrei regulieren.
4 Speisemöglichkeiten, Essen war sehr fein obgleich irgendwann mehr Abwechslung gewünscht war. Die Öffnungszeiten waren optimal, es gab fast keine Stunde Leerlauf, in der nichts angeboten wurde. Ich bin sehr ungern zu hause wieder auf die Waage gestiegen.
Alles einwandfrei, Personal war immer nett und zuvorkommend. Beschwerden gabs keine.
Das Hotel hat einen hauseigenen Strand. Bis nach Hughada selbst ist es ein Stück, jedoch fahren alle 5 Min. Busse dorthin. Aber vorsicht.... nicht veräppeln lassen. Vorher Preis festlegen und der liegt zwischen 3 und 5 Pfund also zwischen 0,42 Euro und 0,7 Euro. Wirklich zu empfehlen ist das Tauchen mit Sauerstoffflaschen in 2 Tauchgängen(!) und die Quattour ins Beduinendorf.
An Animation war alles da. Und angenehm war auch, dass man zwar gefragt wurde, aber zu nichts getrieben wurde. Kinderanimation war auch gegeben. Ich mecker ab und dann ganz gerne, aber es gab nichts zu beanstanden. Man hatte immer Platz, alles war sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Nicole |