Eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Restaurants. Jeden Abend ab 18:00 Uhr konnte man woanders zu Abend essen oder auch morgens frühstücken. Ich finde, es ist für jeden was dabei. Wir hatten mit dem Essen keinerlei Probleme. Selbst den Kaffee und das Bier konnte man hier sehr gut trinken. Zum Strand konnte man schön durch die Anlage flanieren oder sich mit dem Boot dort hinfahren lassen. Das Personal war durch die Bank weg nett und zuvorkommend. Deutsch ist hier überhaupt kein Problem. Anfangs wurden wir am Strand noch angequatscht, aber spätestens am 3. Tag wird man dann in Ruhe gelassen. Der Service am Strand ist einmalig. Man bekommt seine Getränke direkt zur Liege gebracht. Spätestens am 3. Tag brauchte man gar nicht mehr bestellen, das kam dann schon automatisch. Kleingeld für Trinkgeld braucht man nur am 1. Tag für die nächsten Tage empfiehlt es sich, EURO-Scheine dabei zu haben, die man beim Personal in EURO-Münzen tauschen kann. Ägyptische Währung braucht man nicht unbedingt.
Wir hatten ein schönes Zimmer erwischt mit zwei Räumen und einem Bad. Kaffee und die Minibar wurden immer aufgefüllt. Man konnte sich auch Wunschgetränke in den Kühlschrank stellen lassen, so wie Wein und Bier. Die Betten waren sehr bequem. Auf der Terrasse konnte man gemütlich sitzen und rauchen. Bis auf in der Piano Bar durfte man aber nirgends drinnen rauchen.
Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufsmeile. Mir persönlich hat sie überhaupt nicht gefallen. Man wurde sofort angequatscht und auch angefasst, dass man dort einkaufen soll. Wir haben anfangs einen großen Bogen gemacht, sind dann gar nicht mehr dort hin. Lediglich im Kleopatra konnte man unbehelligt einkaufen gehen. Die Shopping-Mal ist nicht weit entfernt. Dort wird man auch in Ruhe gelassen. Dort kann man entweder hin laufen (ca. 15 Minuten) oder mit dem Bus fahren. Die Fahrt Flughafen zum Hotel dauerte so ca. 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass besonders unsere Mitarbeiter bei Ihnen stets einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir werden Ihre lobenden Worte sicherlich mit Jedem teilen, dies ist doch die wichtigste Anerkennung! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit warmen Grüßen aus Ägypten, Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager