Sehr sauberes, schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmerumbuchung gar kein Problem. Guter Service. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Alles super. Jederzeit wieder.
Doppelzimmer Suit Sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne. Balkon. Sehr ruhig gelegen. Toller Ausblick. Hygiene top.
Es gibt 4 verschiedene Möglichkeiten zu essen. 4 Lokale. Ein deutsches Restaurant mit deutschen Speisen wie Klöße und Rouladen. Ein mediterranes Lokal. Sehr lecker. Ein chinesisches und ein gemischtes Lokal. Alle 4 sehr lecker. Gute Athmosphäre. Immer genügend Nachschub da. Immer frisches Gemüse vorhanden. Eine riesen Auswahl.
Alles bestens.
Kurze Fahrt zum Hotel.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Nora |
Sehr geehrte Nora, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager