Rasokat (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Service dana beach resort 150%

I Wir hatten uns erst für ein anderes Hotel der Albatros Kette entschieden, mussten aber 10 Tage vor Reisebeginn wegen nicht aktzeptierbaren Flugänderungen umbuchen. Wir entschieden uns dann Gottseidank für das Albatros Dana beach Resort in hurghada. Wir kamen so ca. 18.00 Uhr im Dana an und wurden schon sehr freundlich empfangen. Uns wurden vor dem Hoteleingang die Koffer abgenommen, danach wurden wir hineinbegleidet und an einen Tisch gebracht wo wir sofort gefragt wurden ob wir was trinken wollten. Kannten wir so nicht👌 Uns wurde dann sofort ein Upgrade auf ein größeres Zimmer angeboten. Zuzahlung 10 Euro am Tag, erschien uns sehr fair und wir nahmen natürlich sofort an. Neu renoviertes Zimmer im 1000er Block, mit Eingleidezimmer und einem riesigen Bad mit einer großen Ebenerdigen Dusche. Zwei Boxspringbetten und einer schönen großen Schlafcouch für unsere 5 jährigen Tochter. Wir waren begeistert!

• Zimmer hab ich schon in der Einführung erwähnt, war richtig gut. Sauberkeit war ordentlich! Jeden Tag frische Handtücher und mit Softdrinks aufgefüllter Minibar. Wasserflaschen zum Zähneputzen waren auch immer reichlich vorhanden. Im Bad sortierte er sogar unsere Kosmetikartikel und stellte diese auf ein kleines Handtuch. Wirklich toll! Gute Betten! Wir haben gut geschlafen! Was der Hammer war, die Isolierung. Wir haben nicht mal gemerkt das wir Nachbarn haben.

• Drei Möglichkeiten zum Frühstücken! LE Marche ab fünf Uhr in der Früh was ich schon so ab sechs in Anspruch nahm um meinen ersten Kaffee zu trinken. Castello und Kaiserblick ab sieben Uhr. Wir frühstückten aber vorwiegend im Kaiserblick über dem Castello in dem man einen Blick über die Lagune hinweg zum Meer hatte. In jedem Restaurant gab es genügend Auswahl für jeder Mann. Von hoher Qualität! Mann musste auch kaum anstehen, und wenn, wir sind im Urlaub. Es gab englisches Frühstück, es gab harte, rühr, Spiegeleier und es gab Omelette nach Wunsch. Müsli, verschiedene Brötchen und Brot. Fladenbrot Sehr lecker,Joghurts, Früchte, Aufstriche und Ich weiß gar nicht mehr alles. Mittagessen : Food Court ab 12.30 bis 17.00, Le Marche ab 12.30 bis 14.30., Kaiserblick ab12.30 bis 14.30, Strand Restaurant 12.30 Uhr. Alles was man für zwis he durch benötigte und noch viel mehr. Eis, Waffeln und crepes! Abendessen : Le Marche international, Zum Kaiser deutsch : wenn mann Sauerkraut, leberkäse, kartoffelbrei im Urlaub( ÄGYPTEN) braucht. Wir brauchen das nicht! Castello italienisch, L'Asiatique asiatisch und unser Lielingsrestaurant. LaClef de Orient orientalisch. Sehr sehr lecker! Nicht nur Deckel lupfen und Nase rümpfen, sondern alles mal probieren! Lohnt sich👍😜

• Service!!! Ich weiß gar nicht wie ich das beschreiben soll. Wir waren das erste Mal im Dana oder in Ägypten überhaupt. Wir waren schon in sehr vielen Ländern aber das was wir in diesen vierzehn Tagen hier in diesen tollen und wunderschönen Hotel an Service, Freundlichkeit und Menschlichkeit erfahren Durften war schlichtweg der Oberhammer! 👍👍 Das was dort die Menschen, egal in was für einen Bereich leisten ist nicht in Wortezu fassen. Wir empfanden das einfach so! Bitte liebe urlauber denkt mal darüber nach ob, das immer alles so selbstverständlich ist was diese Menschen leisten um uns alles recht zu machen. Wir finden nicht! Hiermit wollen wir uns noch einmal für alles bedanken.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt, kaum Fluglärm. Unsere Tochter war eigentlich sehr begeistert über die Flugzeuge, und gerade wenn es dunkel war, über die schönen Beleuchtungen. Vor dem Hotel, eine lange Einkaufsstraße mit eigentlich allem, was man in Deutschland auch hat. New Aldi, Penny, Kaufland, Takko und sogar einem Primark. 😁😜 Was will mann mehr. Ausflüge kann mann im Hotel buchen, was wir nicht machten. Wir buchten unseren Ausflug über get your guide schon in Deutschland. Hat gut geklappt und war ein wunderschöner Tag. Taxis und Minibusse in Überfluss vorhanden, mit den man die Gegend erkunden kann. Haben wir dieses Mal noch nicht gemacht. Machen wir beim nächsten Besuch! Hotelgestaltung finden wir ist spitzenmässig, Gartenbereiche sucht seines gleichen. Strand war für unseren Geschmack sehr gut ung gross, Wasser sauber und sehr warm😜😁 Hausriff zum rauslaufen, sandbänke bestähend aus feinstem Sand. Karibik! Leute mal ehrlich! Warum müssen einige Urlauber immer ihre Gemarkung abgeben. In diesem Hotel ist es bestimmt nicht nötig am Pool oder am Strand Liegen Zu RESERVIEREN! Noch besser fand ich, und das war schon Fremdschämen Bayernhandtücher, darüber eine grosse Mallorca Tasche und die Deutschlandfahne darüber zu hängen. Fehlte nur noch der Gartenzwerg!!! Ruhrpottfahne war auch klasse! Geht's noch?

Für die Kinder, verschiedene Spielplätze, Minigolf, elektrische Autos, Animation, die wir selber nicht nutzten. Kaiser Bar, täglich abendliche livemusik

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rasokat

Sehr geehrter Karsten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager