Die Anlage ist trotz seiner größe super gepflegt, alles sauber. Es war kein problem ein Zimmer zu wechseln da wir mit Kind erst ein Zimmer in der 2 Etage bekommen hatten. An der Reception ist das deutschsprechende Personal absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Da es 4 Restaurants zur auswahl gab, kann ich kaum glauben das sich jemand über das essn beschwert, für nörgler gibt es sogar pommes ;-)) ansonsten lecker. die anlage ist sehr familienfreundlich, das ganze personal ist sehr nett besonders aber zu kinder. es waren zu 80 % deutsche in der anlage, ein paar russen die sehr sehr nett waren. die poollandschaften waren zum teil beheizt. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu topen für die qualität. wir haben über ets gebucht und rundum zufrieden. das wetter war zum teil 28 grad rchtig schön heiß füpr januar, abends braucht man aber etwas warmes.
zimmer spitze. minibar wird täglich aufgefüllt und ist auch a. i., kaum lärm ausser wenn natürlich jemand vorbeigeht. fast alle bekannten deutschen tv programme. man bekommt ohne weiteres wenn nötig ein zustellbett.
Essen war für uns lecker große auswahl, das es sich wiederholt ist klar und üblich. service ist klasse und das trinkgeld haben die jungs sich absolut verdient.
Zimmerreinigung war top es wurde jeden tag gereinigt und wäsche gewechselt. Check-in wurde komplett von unserem reiseleiter vor ort gemacht.
Die lage ist direkt am strand verfügt aber über 3 riesen pools zum teil beheizt gegenüber gibt es verschiedene einkaufsmöglichkeiten. empfehlen können wir persönlich das cleopatra etwa 1 km vom hotel entfernt wo man nicht handeln braucht.
kinderpool war sauber ubd beheizt, es gibt nicht nur einen kinderspielplatz so das die kinder immer spaß haben abends ging es dann in die kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Saida Lemmer |