Tina (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub, super Service: Schulnote 2,0

Sehr große gepflegte Hotelanlage. 80% deutsche Gäste. Temperaturen lagen zwischen 28°-33°.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher klein, vor allem der Kleiderschrank, aber man kann sich zu Recht finden. Bad auch klein mit Dusche. Ansonsten Safe, Minibar (Wasser,Cola,Sprite),Telefon vorhanden. Unser Zimmer war sehr abgwewohnt aber sauber.

• Es gibt mehrer Themenrestaurants z.B. einen Italiener,Asiate,Mediteranes,Deutsches Restaurant. Uns hat es beim Italiener am besten geschmeckt, in den anderen Restaurants war es manchmal schwierig etwas nach unserem Geschmack zu finden. Sauberkeit und Hygiene top.

• Service ist einfach nur TOP. Personal ist freundlcih, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. So müsste es überall sein. Also wir unser Zimmer bezogen hatten,ging unsere Balkontür nicht richtig schliesen. Nach einem Anruf und 15 Minuten später war schon alles repariert.

• Gut
  • Entfernung zum Strand von den vorderen Hotelblocks 5 - 10 Minuten. Vom Flughafen sind es circa 15 Minuten vom Flughafen. Auf dem Weg zum Hotel am besten die Augen zu lassen, denn es liegt überall Müll und Bauschutt herum. Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage und gegenüber vom Hotel eine lange Einkaufsstraße vorhanden. Havanna Disco ist neben dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten von Schnorcheln, Quad-,Jeepsafari, Luxor usw. über Reiseveranstalter und ansässige Veranstalter buchbar. Wir haben eine Schnorcheltour mit Red Sea Sky gemacht, war top!

Wassergymnastik, Wasserball, Step-Aerobic,Bauchtanz,Dart und Boccia wurden jeden Tag angeboten. Pools sauber, keine Getränkebedienung am Pool, 2 Pools beheizt.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Tina