- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit einem befreundet Ehepaar nach einer Nilkreuzfahrt eine tolle Woche im Dana Beach verbracht. Von unserem Zimmer in Bau 1000 im obersten Stock hattenn wir einen herrlichen Blick über die Anlage bis vor auf´s Meer. Das Zimmer war etwas klein, auch das Bad, aber gut ausgestattet. Die Anlage ist sehr groß, was ich aber eher als positiv empfand. Dadurch war auch Abwechslung geboten: Welchen Pool oder heute Strand? Pizza oder Rindrouladen? Noch ein Cuba Libre in der Piano Bar vor dem Essen? Nach dem Essen noch ein Espresso und dann ein Glas Wein bei Life-Musik? Die Animation war unaufdringlich im Gegensatz zu den Verkäufern in den Geschäften. Hier ist ebenso zu handeln, wie in der Laden-Meile gegenüber des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Drinkgeld. Mit Drinkgeld (1 €) wird im Restaurant das Weinglas ohne Aufforderung nachgefüllt. Hervorzuheben íst das Personal in der Piano-Bar und der Koch im "Kaiser". Sehr zu empfehlen sind die Massagen in der Spa-Abteilung, auch hier kann man bei mehreren Anwendungen handeln. 100 € für 4 medizinische Vollmassagen (50min).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut