Große AI- Hotelanlage,es gibt insgesamt 6 "Bettenhäuser" mit unterschiedlichen Ausblickrichtungen.Anlage ist top gepflegt und sehr sauber (was man ansonsten von Ägypten nicht behaupten kann). Durch die Anlage zieht sich ein Fluss,der vom 1.Pool bis zum Strand führt. Von frühs bis spät Abends fahren Boote darauf und wenn man keine Lust zum laufen hat ist das eine super Alternative, auch Tretboote stehen zur Verfügung Ca 60% Deutsche und 30% Russen (zum Glück aber vorwiegendFamilien) Minuspunkt Internet ziemlich teuer.
Völlig ausreichend eingerichtet,schön großer Balkon. Sauberkeit war auch top. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee stehen auch immer zur Verfügung wie auch die Minibar.
Es gibt insgesamt 5 Restaurants ein deutsches,ein asiatisches,ein italienisches und 2 typische Hotelrestaurants. Wir waren meist im Lobbyrestaurant,da hatten wir unseren Stammkellner und das Essen war auch top.Eigentlich hat es überall geschmeckt außer im deutschen Restaurant,das war nicht so dolle. Bars gibt es insgesamt ungefähr 8 Stück. In der Castello Bar ist jeden Abend Livemusik. Einziger Minuspunkt ab 23.15Uhr muss man die Kellner häufig suchen bzw eben selbst an die Bar gehen.
Personal zu 98% sehr freundlich,jedoch spielt Trinkgeld eine große Rolle. Die Grundbegriffe in Deutsch konnten fast alle Kellner. Zimmer werden täglich gereinigt,Minibar ist auch ai. Wäscheservice wird angeboten. Im Hotel gibt es eine kleine Klinik,die rund um die Uhr besetzt ist. Apotheke ist auch vorhanden.
Liegt ca. 20min vom Flughafen entfernt. Direkt gegenüber ist eine Einkaufsmeile,wo man allerdings starke Nerven braucht, denn die Verkäufer sind sehr penetrant und werden auch ziemlich schnell frech. Ausflüge werden auch über das Hotel angeboten und diese sind günstiger als beim Reiseveranstalter, wir waren über Sky Schnorcheln und haben alles gesehen was man sehen sollte,also Delfine,viele viele Fischarten,Giftun-Insel und auf Mahmeya waren wir auch und das alles in einem Ausflug,war top.
1 beheizter Pool (der leider am 3.5 nicht mehr beheizt war) 1Kinderpool und noch 2 große andere Pools. Einziger Minuspunkt Wasser war ziemlich frisch. Immer ausreichend Liegen egal wo man hin wollte. Animation an 1 Pool und am Strand. Jeden Abend eine Show,nur leider jede Woche das gleiche. Großer Strand,leider hatten wir ein großes Quallenproblem und somit haben wir den Pool dann doch vorgezogen. (die Mitarbeiter waren immer unterwegs und haben die Quallen abgefischt)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Isabell |