Erich & Edith (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub wie im Märchen

Diese Anlage ist relativ groß, jedoch kann man sich mit ausgeteiltem hotelplan rasch gut zurechtfinden. Wir hatten ein zimmer im 6000er-Bereich mit Poolblick, das zimmer hatte gute lage man war rasch bei den nahegelegenen restaurants, auch die anlegestelle des bootes, welches uns tagtäglich zum tollen sandstrand brachte, war gleich in der Nähe. Die sauberkeit der gesamten Hotelanlage incl. wc-anlagen sollte extra gelobt werden. Da wir Allincl. gebucht hatten konnten wir von früh bis spät trinken und essen wann und wo wir wollten. Ca. 60% deutsche Gäste, Rest aus Holland, Schweiz, Österreich, Belgien usw., ganz wenige Russen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut okay. Wenn wir wieder kommen, wird es wieder um diese Zeit sein, Meer angenehm warm und die Aussentemperatur war für mich auch noch nicht zu heiss, für meine Freundin eher schon, es hatte lt. Thermometer im Durchschnitt 35° im Schatten, An einigen Tagen kam ein leichter Wind auf, da war es dann auch für meine Freundin auszuhalten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick und wir waren mit Grösse und Lage zufrieden, einzig in den Morgenstunden war es am Balkon sehr heiss, weil die Sonne bereits voll scheinte, dies werde ich beim nächsten Urlaub im Dana-Beach bei der Zimmerwahl berücksichtigen. TV hatte genug deutsche Sender und ich konnte sogar die PULS 4 Austria-Nachrichten sehen, somit war ich immer informiert, was in meiner Heimat los ist. Safe und Minibar waren gratis und der Balkon groß genug für 2 Personen, damit man gemütlich sitzen kann.

• Gut
  • Mit den Restaurants waren wir sehr zufrieden (Hauptrestaurant, Italiener, Asiat, Kaiser und Orientalisch) die Auswahl an Speisen war riesig, wenn man da nichts findet was schmeckt ist man selber Schuld. Einziger Wermutstropfen für mich war, dass es in der gesamten Anlage kein alkoholfreies Bier gab, welches ich mir dann im Supermarkt, in der Hotelanlage, kaufen musste. Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurants war ausgezeichnet, und sollte irgendwem irgendwas auf den Boden gefallen sein, wurde dies umgehend weggeräumt und gereinigt.

• Die Freundlichkeit des ganzen Personals war einzigartig gut. Egal ob WC-Boy, Koch, Kellner oder Rezeption, alle waren sehr nett und freundlich und haben dich immer angelächelt, Man bemühte sich sehr all unsere Wünsche zu erfüllen, wobei dies bei weiblichen Personen noch schneller und einfacher ging. (das ist nicht böse gemeint!!!!!!!) Zimmerreinigung war voll in Ordnung, Zimmerboy vom ersten Tag an sehr freundlich und nett

• Die Entfernung zum Strand ist je nach Zimmer verschieden, wenn man im oberen Teil der Anlage (1000 u. 6000er-Bereich) wohnt, ist es sicher empfehlenswert, das Boot-Shuttle zum Strand in Anspruch zu nehmen, zu Fuß kann man mit ca. 8 Min. rechnen. In unmittelbarer Nähe (gleich hinter dem Hotel) gibt es eine lange Einkaufsstrasse. Manche Geschäfte haben Fixpreise (dort kann man in Ruhe aussuchen), bei den meisten Verkaufsläden muss man handeln, diese Verkäufer sind aufdringlich, doch haben wir es als nicht besonders arg empfunden, da wir vorher eine Nilkreuzfahrt gemacht hatten, und diese Verkäufer sind 100% ärger und aufdringlicher. Ausflugsmöglichkeite werden vom Reiseveranstalter und auch im Hotel selbst angeboten

Animation rund um den Pool war gut und vor allem nicht aufdringlich. Der Sandstrand, teils grobkörnig, wurde den ganzen Tag gereinigt, am Nachmittag kamen öfters Quallen, die aber von den Boys sofort beseitigt wurden. Die Liegestühle mit den dicken Auflagen sehr angenehm, auch war genügend Platz am Strand, auch wenn man nicht gleich morgens zum Meer ging.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Erich & Edith