Kurt (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel , immer wieder.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist in Ordnung. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Überall gibt es zu essen und zu trinken, bis in die Nacht. Wir kommen gerne nächstes Jahr im Januar wieder. Die Alternative zu diesem Hotel ist das Siva. Man bekommt für sein Geld viel geboten. Wir hatten Last Minute gemacht. Im Januar war es abends ziemlich frisch(lange Hosen ,Jacke).Tagsüber kann man im beheizten Pool beica. 27Grad Außentemperatur baden und sich bräunen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. Nach 2Tagen bekamen wir eine Suite, da die Russen neben uns sehr laut waren. Die Suite war super, sehr groß, das vBad war spitze. Wir hatten eine sehr große Terrasse. Die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Sehr viele Restaurants. Die Qualität des Essens ist sehr gut, hauptsächlich die leckeren Kuchen. Es ist überall sehr sauber, die Tische werden gleich abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht , auch die Betten werden jeden Tag frisch bezogen. Deutsch wird nicht viel gesprochen, also besser englisch lernen. Arzt ist vorhanden, haben wir aber zum Glück nicht gebraucht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Gegenüber dem Hotel ist eine Einkaufsstraße. Die Verkäufer sind aber sehr aufdringlich. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Min. Es werden Ausflugmöglichkeiten angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, weil wir nur 1Woche in Ägypten waren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Von Sport haben wir nicht viel mitbekommen, Die Animation am Abend könnte besser sein , sehr unprofessionell. Es waren immer geug Liegen und Handtücher vorhanden. Es gab 3Pools, einer davon war beheizt.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Kurt