Wir waren im April 2010 schon einmal in diesem Hotel und wir können sagen, das viel in dieser Zeit passiert ist. Man hat im Hotel einige Veränderungen gemacht, die uns Urlaubern zu gute kommt. Der Allgemeinzustand des Hotels sowie Sauberkeit ist auf einem sehr hohen Niveau Die Telefonkosten sind hoch, aber mit SMS konnte man mit den zu Hause gebliebenen sehr gut in Verbindung bleiben. Wenn man sich mal richtig entspannen will, sollte man sich eine Massage im hoteleigenen Spa gönnen, einfach Ali Baba fragen und einen ordentlich Preis aushandeln. Ali Baba läuft den ganzen Tag im Hotel bzw. am Strand herum.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, die Ausstattung war Hotel üblig, die Klimaanlage funktionierte sehr gut. das Bad war groß und auch sehr sauber.
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist für die Größe des Hotels enorm, man hat wirklich viele Möglichkeiten um Essen und Getränke einzunehmen. das Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer warm und in großen Mengen vorhanden. Der Service und die Sauberkeit in den Restaurants ist Spitze und man kann landestypische oder deutsche, italienische, chinesische franzözische Küche geniessen. Trinkgelder sind keine Pflicht, aber die Angestellten freuen sich natürlich darüber.
Die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Jeder der im Hotel arbeitet, hat immer ein Lächeln im Gesicht und hilft einem sofort. Natürlich freuen sich die Angestellten auch, wenn sie von Urlaubern gegrüßt werden. Die Zimmerboys leisten ganze Arbeit, unser Zimmer war immer gut sauber gemacht. Über Beschwerden können wir nichts sagen, weil wir absolut keine Probleme hatten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Flughafen ist in 20min bequem zu erreichen. Gegenüber dem Hotel ist eine Einkaufsmeile enstanden, wo es Läden gibt, in denen man in aller Ruhe einkaufen kann, ohne vom Verkäufer belästigt zu werden. Ein Handeln ist dort aber nicht möglich.
Sonnenschirme und Liegen am Strand reichlich vorhanden, so das wir auch gegen 09.00 Uhr immer einen Platz am Strand hatten. Der Strandboy war immer eine große Hilfe, es war eine leichte Animation vorhanden und wer wollte konnte daran teilnehmen. Die Sauberkeit am Strand war auch Spitze, wenn man daran denkt, wie sich manche Urlauber so benehmen. Die Pools waren in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Thomas & Evi |