Das Hotel ist super schön und eine große wunderschöne Anlage mit Lagune zum Tretboot fahren (inklusice) es ist alles sehr sauber, da die komplette Anlage jeden Tag gereinigt wird! Es hat 3 große Pools, wobei da Wasser allerdings leider etwas kühl war (obwohl wir nur Sonne und über 40°C hatten) naja wenigstens bekam man eine GUTE Abkühlung! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig(wir hatten aber auch ein Superiorzimmer), das Bad ist total schön eine rießen Dusche, die auch sehr Behindertengerecht gebaut ist (also keine Stufe etc.)!Also einfach super!!! Telefonkosten sind sehr teuer!!! 1 Minute 2€ also am besten sms schreiben oder e mails etc... und auf keinen Fall Imodium vergessen :-)
siehe bei Hotel allgemein, die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet im TV kommen viele deutschsprachige Programme...
Es gibt viele verschieden Bars an jedem Pool am Strant usw... es gibt zwie Restaurants für AI (es gibt in beiden das selbe!) und noch andere Restaurants wo man (ganz wenig) bezahlen muss! Wir haben einmal Pizza gegessen die war wirklich superlecker!!!Das Essen war wirklich sehr gut es gab sehr viel Auswahl viel Salat (Obst) und Gemüse!!! Das Frühstück hat mich auch sehr überrascht, also beim Essen konnten wir uns wirklich nicht beschweren! Es war auch alles immer sehr sauber, es wurde sofort abgeräumt und neu gedeckt und so bald es irgendwo "klirr" machte (wenn was kaputt ging) kam schon aus irgendeiner Ecke wie der Blitz ein Mann mit nem Besen!
Die Kellner sind sehr freundlich und schnell in ihrer Arbeit, jedoch können kaum welche Deutsch! Manche sind auch etwas aufdringlich und zu freundlich (man wird angemacht, bekommt Komplimente...) zumindest wenn man als zwei junge Frauen alleine ist und auf jeden Fall wenn man blonde Haare hat). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Leute die an der Rezeption beschäftigt sind sind sehr freundlich und die meißten haben gute Deutschkenntnisse. Die Animation ließ Anfangs etwas zu Wünschen übrig auch Abends bei den Shows aber nach ein paar Tagen wurde dies auch um einiges besser! Jeden Abend stehen an verschiedenen Stellen Security Männer die "aufpassen"
Also wie beschrieben das Hotel liegt direkt am Strand, wobei die Anlage ja sehr groß ist muss man je nachdem wo man sein Zimmer hat schon ein paar Minuten gehen. Der Strand ist etwas grobsandig, also wer etwas empfindlich ist mit den Füßen empfehle ich Badeschuhe! Direkt gegenüber ist die Disco die zum Dana Beach gehört (Havanaclub) die ist einfach super hammer mega ge..!!!!Es gibt sogar eine eigene Apotheke im Hotel und eine Klinik wobei die ja ziemlich teuer scheint (wir haben diese zum Glück nicht benötigt)! Man hat sehr viel Ausflugsmöglichkeiten die einem im Hotel von der Reiseleitung und am Pool etc. von den den Beschäftigten angeboten wird. Dazu muss ich sagen unser Reiseleiter hat uns gewarnt bei denen zu buchen (sind einiges günstiger als von der Reiseleitung) ich hatte Anfangs schon ein bisschen bammel aber da es uns (durch Bilder etc.) "angemacht" hat wagten wir den Versuch und wir wurden nicht enttäuscht wir haben all unsere Ausflüge nicht im Hotel (von dem Reiseleiter) gebucht und sie waren super!!! Z. B. Schnorchelausflug mit dem SKY Center die Jungs sind einfach super drauf (vor allem Abdull und Jamaica) machen Stimmung auf dem Boot und die Inseln und die Riffe ein Traum wirklich nur zu empfehlen!!!Wenn man dies bei der Reiseleitung bucht sieht man viel weniger Inseln usw... ist nur ein paar Stunden unterwegs und bezahlt mehr. Beim SKY Center (unten am Strand) ist man den ganzen Tag auf dem Schiff und im Meer wirklich empfehlenswert!!! Was ich wirklich nicht empfehlen kann ist ein Henna Tattoo der Typ labert was davon das es 4-6 Wochen hällt man bezahlt mind. 30€ und nach 3 Tagen ist es so gut wie weg). Wenn man tauchen will kann man Schnuppertauchen am strandnahen Pool und dann einen Tag auf das Schiff und tauchen jedoch sollte man sich wenn man den Termin ausmacht ganz sicher sein, das man auch tauchen will, denn wir hatten ein Termin gebucht und hatten dann keine Lust mehr und meine Freundin Probleme mit den Ohren, wir wollten den Termin absagen, hatten jedoch das Geld schon bezahlt (muss man auch) und haben dann keinen Cent wiederbekommen!!! (insgesammt 80€!!!)
wir haben meißtens eigentlich nur bei Dart mitgespielt aber dies war immer sehr amysant dies war auch an manchen Tagen im Wasser! Der Clubtanz hat mir persönlich jetzt gar nicht so gut gefallen aber war trotzdem witzig mit zu machen! Disco wie gesagt war der HAMMER!!!!Dort wird ein mal pro Woche eine Schaumparty veranstaltet die echt total viel Spaß macht!!! fun fun fun!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |