Hey ihr holidaychecker, also als allererstes wünsch ich euch viel spaß beim lesen und ich hoffe ich kann euch ein wenig weiter helfen. Dieses hotel kann ich euch echt nur weiterempfehlen das war echt super. Wer von euch aber die netten kleinen hotel`s(anlagen) bevorzugt den würde ich allerdings davon abraten, denn zu den spitzenzeiten sind in der anlage rund 2000 Leute auf 6 große Hausanlagen untergebracht. Die Häuser sind von 1000 bis 6000 durchnummeriert so das man immer schnell sein zimmer findet. Wir hatten Zimmer 620 im 3000er block also zimmernummer 3620. Überall in der kompletten anlage sind schilder aufgestellt die euch dann denn schnellsten weg zeigen. Die meisten Häuser sind fünfstöckig und alle ohne Fahrstuhl. Die Anlage an sich ist sehr geil gemacht mit 3 pools, Wasserstraße mit tretboote, 2 brücken 5 oder 6 bars 4 Restaurants, Minigolfanlage und und und. wenn ich jetzt alles aufzählen und beschreiben würde dann würdet ihr wahrscheinlich morgen noch lesen und ich bis übermorgen schreiben. Vom alter her war alles dabei von 0-70 und rund 80% deutsches Publikum. Die anlage ist jetzt 5 jahre alt und in einem gutem zustand. Zum abschluß kann ich euch nur sagen natürlich ist nicht alles nach deutschem standart gebaut und wird auch nicht nach diesem instandgehalten wer aber von euch über die eine oder andere kleinigkeit hinweg sehen kann wird sehr zufrieden sein. Wir jedenfalls fanden es super schön. trinkgeld geben
Die zimmer waren tip top für uns. Sauber, groß ein paar deutsche sender empfängt man auch. Ich muß aber ehrlich gestehen das ich das nicht wirklich bewehrten kann da ich wir im urlaub nur zum schlafen auf den zimmer sind und wir daher sehr anspruchslos sind. Auch wenn ich mich wiederhole auch hier glaubt man nicht was trinkgeld alles so ausmachen kann.
Super Super Super. Alles da und das immer pizza, pasta, salate, Rindfleisch, Hünchen, Reis, Pommes, Kartoffeln, Garnelen usw. usw. Ihr könnt zwischen vier Restaurants wählen Deutsch, Italienisch, castello und dem Hauptrestaurant. Wir waren meistens im castello und es war wie gesagt super lecker. Und auch hier kann ich euch nur sagen und empfehlen wer trinkgeld gibt lebt wie die made im speck. Auf sauberkeit wird absoulut geachtet ich hab noch nie erlebt das so zügig abgeräumt und neu eingedeckt wird wie im dana beach.
Hier gehts schnell, wer trinkgeld gibt lebt wie ein könig in frankreich. Sehr gute deutschkenntnisse vom gesamten Personal ausser an der rezeption die unterirdisch schlecht ist für ein 4, 5 Sterne Hotel. Zumindestens in meinem fall obwohl jeder mal einen schlechten tag haben kann, aber 3 von der sorte fand ich dann doch ein wenig viel.
Die entfernung zum strand richtet sich je nach dem in welchem block ihr untergebracht seit. Es geht los bei direkter strandlage und geht dann hoch bis max. 7 min fußweg bei gemütlichem tempo. Ihr könnt euch aber auch mit einem der hotel eigenen boote fahren lassen wenn ihr keine lust zu laufen habt.(natürlich umsonst). Direkt gegenüber des hotels findet ihr zwar zahlreiche geschäfte aber spaß machen(finde ich) tut das absoulut nicht. Man kann nicht an einem geschäft vorbeigehen ohne das an einem gezogen und gezehrt wird geschweige denn nur mal gucken. Ich sag euch eckelhaft wiederlich und total zum kotzen. Der transfer zum flughafen dauert ca. 15 minuten. Also total super.
Es ist alles da was man so braucht um sich sportlich fit zu halten angefangen vom tennisplatz, minigolfanlage, tischtennisplatten, volleyballfelder kleines fußballfeld über fitnesstudio, wellnesscenter aquacenter und und und. Wenn ihr mit kinder vereißt glaube ich werden die eine menge spaß haben denn spielplätze gibt es total viele und die kinderanimation sah auch sehr nett aus. Wie schon gesagt es stehen euch drei pools zur verfügung die äusserst nett aussahen. Drin war ich nicht denn ich fahr ja nicht umsonst ans meer. Der strand war sehr geil gemacht mit den liegen die kleinen tische dazu und den windschutz.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | David |