Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super klasse sehr zum Weiterempfehlen

Mein Mann und ich sind heuer schon das dritte Mal im Dana Beach und wir können nur sagen das es sich zum Vorjahr nochmals gesteigert hat. Das Zimmer war geräumig und so wie immer sehr sauber.

• Wie gesagt unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sehr sauber. Das Personal bemüht sich wirklich sehr.

• Wir hatten All Inclusive und wir sind so wie im Vorjahr sehr begeistert von den Kochkünsten der Köche. Die Speisen sind immer heiß und abwechslungreich. Es waren vorwiegend Deutsche Urlauber aber auch im Club und von jung bis alt ist alles vertreten. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im DANA BEACH!!

• Das Personal unbeschreiblich nett und sehr schnell wir haben immer sehr viel Spaß mit den Kellnern und sie sind sehr bemüht das jeder Gast so schnell als möglich seine Getränke bekommt.

• Die Anlage ist sehr groß und ebenfalls sehr sehr sauber.Auch die Toiletten der Anlage ( Pool oder Restaurant)sind sehr sauber.

Wir liegen immer am Pool auch da ist das Personal sehr freundlich und es waren auch immer genügend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Petra