Das Dana Beach ist ein zwar großes, weitläufiges Hotel, aber wunderschön. Angefangen bei der Lobby über die vielen Restaurants bis hin zu den Zimmer hatten wir nichts zu meckern. Jeder einzelne Mitarbeiter hat sich Mühe gegeben einem die Wünsche von den Augen abzulesen. WIFI: das Wifi war vorhanden... es kam ganz drauf an um wieviel Uhr man sich einloggte. umso schneller bzw langsamer ging es. Gästestruktur: man kann eigentlich sagen, dass es zu 50% russische Gäste gab und 40% Deutsche und die restlichen 10% waren gemischt. Man muss auch auch definitiv sagen, dass die "Russen" die dort waren sich wirklich benommen haben. Viele mit Kindern. Für die Kinder wurde auch viel gemacht. Die Kleinen haben einen eigenen Pool mit Rutschen, Schwimmtieren usw. Animation: Wir haben nicht viel mit bekommen. Am Pool sowie am Strand war immer das gleiche Programm. Genauso wie Abends. Eine Woche war durch geplant mit Shows abends die sich aber jede Woche wiederholt haben. Sauberkeit: Die Sauberkeit in diesem Hotel war wirklich Super!!!! Angefangen bei den Zimmern über die Restaurants, Lobby bis hin zu den Toiletten. Über all waren Mitarbeiter beschäftigt mit fegen, putzen und wischen. Auch in den vielen Restaurants waren sie ziemlich flink was das abräumen angeht. Nicht allen gefällt das, aber da wir uns nicht stundenlang in den Restaurants aufgehalten haben fanden wir das richtig gut. Service: gegen ein kleines Trinkgeld, was ich in solchen Ländern auch überhaupt nicht schlimm finde was auch dazu gehört, waren die Kellner, Roomboys, die Mitarbeiter am Strand wie auch am Pool super schnell und Freundlich. Was wir richtig toll fanden: - war der Shuttel-Boots-Service. - wir haben von den Kellnern geschlossene Cola Flaschen mit aufs Zimmer bekommen -die Liegen am Strand wie am Pool waren sehr bequem -jedes einzelne Restaurant hatte seinen Charme. Restauants: Zum Kaiser: hier wird deutsch gekocht. Von der deutschen Köchen Elke. Das Essen hier war super lecker. Castello: Italienisch angehauchtes Essen. Von Pizza über Pasta -> auch sehr lecker Le´Asiatique: der Name ist Programm, Wok-Gerichte. wer es mag, sehr lecker Le´Oriental: dieses Restaurant hat neu eröffnet. Ein riesiges Restaurant. Essen lecker aber nicht all zu warm. Cafe´Columbus: wird leider nicht all zu viel genutzt. Ist aber super, Eisschokolade, Eiskaffee und leckerer Kuchen. Für Kaffee Freunde wird hier alles geboten FoodCourt: hier gab es mittags Snacks vom Buffet. Pizza, Pasta, Pommes, gegrilltes, und viele verschiedene Sachen Zimmer: Die Zimmer sind in verschiedenen Blöcken aufgeteilt von 1000-6000er Block. Der 3000er und 4000er Block ist mit Meerblick. Der 1000er und 6000er Block ist 4stöckig aber mit Aufzug, der 2000er und 5000er ist 3stöckig und der 3000er und 4000er Block ist 2stöckig. Unser Zimmer war im 3000er Block im Erdgeschoss. Das Zimmer war riesen Groß mit einer großen Terrasse und direktem Zugang zum Strand. Das Bett war schön groß genauso wie das Badezimmer. Die Dusche war barrierefrei erreichbar. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit stillem Wasser und Softdrinks. Die Klimaanlage funktionierte perfekt. Im Hotel selbst kann man auch günstig Zimmer Upgrades dazu buchen. Ist vielleicht ein Tipp für die nächste Buchung. Unser Fazit zu diesem Hotel: Es war ein toller Urlaub. Wir hatten nichts zu meckern. Und wir meckern eigentlich auf hohem Niveau. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Super schön genauere Beschreibung entnehmen sie bitte oben
Bitte lesen sie den obigen Text
den Service haben wir schon im obigen Text beschrieben
Direkt am Strand. Die Liegen hier sehr bequem wobei man aber sagen muss, dass der Strand nicht sehr fein ist. Direkt vor dem Hotel ist eine Shopping Mall. Dazu können wir aber nichts sagen, da wir hier nicht waren.
Pool super Unterhaltung mässig Sportangebot top!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Julia |