Großes Hotel, welches einen super gepflegten Garten besitzt. Es wird ständig renoviert und verbessert. Die Gästestruktur besteht zu 50% aus Deutschen und Österreichern und viele Russen, welche sich jedoch vollkommen unauffällig benehmen. Das Publikum ist gut gemischt von jung bis alt ist alles vertreten. AI lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist absolut top. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig aber das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und sollte ausgetauscht werden. Dennoch werde ich volle Punktzahhl geben da das Rundumpaket für mich stimmt. Das kostenlose WLAN ist leider ziemlich langsam und erfordert oftmals etwas Geduld, aber man ist ja im Urlaub und sollte Zeit haben.
Nach unserem upgrade haben wir ein Superiorzimmer bezogen. Raum sehr groß, begehbare Dusche und größerer Balkon wie die normalen Zimmer. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und sollte auch ausgetauscht werden. Klimaanlage lief gut und leise. Hand- und Strandtuchwechsel erfolgte problemlos. Wasserkocher, Kaffee, Tee und im Kühlschrank immer frisches Wasser und Softdrinks.
Es gibt 6 verschiedene Restaurants welche 2 neu eröffnet wurden. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren sehr gut und selbst bei 3 Wochen Urlaub abwechslungsreich.
Freundlichkeit des Personals ist absolut spitze. Man wird sehr zuvorkommend und schnell bedient auch ohne Trinkgeld. Die Zimmerreinigung im 4000 er Block war absolut top. Haben Vorrort von unserem normalen Zimmer ein upgrade zum Superiorzimmer gebucht. Für 5 € am Tag ist dies absolut zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 15 Min. Fluglärm ist so minimal, dass er nicht beeinträchtigt.
Es sind genügend Liegestühle da und somit entfällt der Kampf um den Liegestuhl (sehr angenehm). Der Pool und die Außenanlagen wurden ständig gereinigt. Ebenso am Strand immer genügend Liegen vorhanden. Der Fitnessraum ist sehr professionell eingerichtet. Animation habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Elke |