Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder

Gut

Schönes und sehr sauberes Hotel. Es wird jeder Zeit auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Standardzimmer klein aber ausreichend ausgestattet. Gäste viele Russen aber zu keiner Zeit auffallend. Fluglärm eigentlich nicht störend und nach ein paar Tagen gar nicht mehr wahrnehmend. Sky Schnorcheltour. Am Strand zu buchen. Hatten viel Spass bei der Tour und man hat viele Fische und Delfine gesehen

• Gut
  • Das Zimmer war ok ,zwar ein wenig klein, aber man hält sich ja nur zum schlafen drin auf. Minibar wurde täglich gefüllt, Handtücher täglich gewechselt

• 3 Restaurants ,es gab in allen etwa das Gleiche zu essen. Man hat immer was leckeres gefunden, besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Kuchenbuffet. Pizzas wurden nach eigenen Wunsch belegt. Trinkgelder kann man musste man aber nicht geben. Keiner hat einen dazu gedrängt und die Hand aufgehalten. WIE oben erwähnt mit Freundlichkeit und Spass gehts am besten.

• Alle Angestellten eigentlich super FREUNDLICH auch ohne Trinkgeld!!!!! man muss nur auf Sie zugehen und selbst FREUNDLICH sein. Wir hatten jedenfalls sehr viel Spass mit den Angestellten, egal ob Poolbar oder Restaurant. Zimmerreinigung war O. K. immer saubere Handtücher und Kühlschrank auch gefüllt. Check in im Hotel super schnell.

• Transferzeit zum Hotel 15 min. Weg zum Strand eigentlich bei der Größe recht kurz. Super Lagune mit Fischen aller Art und auch einer super GROSSE Wasserschildkröte. Einkaufsmeile gegenüber auf den ersten Blick etwas beängstigend aber wenn man lustig an die Sache ran geht sehr viel spass. Waren zu viert da drüben(mehrmals)und wurden dann super gut und mit viel guter Laune Empfangen--Hat echt viel Spass gemacht und wir haben mit den Verkäufern viel gelacht(geht auch anders).Taxi draussen-handeln dann Preis i. o.

Zur Animation können wir wenig sagen wir waren den ganzen Tag am Strand und wollten uns nur erholen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Andrea