- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr groß und weitfäufig.In der Anblage gibt es eine Lagune,wo man mit dem Tretboot zum Strand fahren kann.Auch fährt ein Motorboot alle paar Min.rauf u. runter zum Strand.Das Hotel hat 4 Restaurant`s.Alle sind gut.Unser Favorit war das Restaurant:Zum Kaiser".Da kocht der Deutsche Chefkoch, Martin!Da haben wir uns mit 10 Freunden an einen großen runden Tisch gesetzt und gegessen.Wir haben viel Spaß gehabt. Das Personal ist sehr freundlich,besonders Barakat und Arafat haben uns mit ihren spaßigen Einlagen oft zum Lachen gebracht.Abend`s haben wir oft in der Piano-Bar gesessen.Auch diese Kellner waren sehr freundlich und spaßig.(Man sollte sie öfters mit einem kleinen Trinkgeld belohnen!Für uns ist 1€ nicht viel,aber für sie bedeutet es sehr viel!)Der Check-in lief reibungslos.Anfangs gab man uns statt 2 DZ,eine sogenannte Suite,die sich dann aber als Fam.-Zimmer mit 2 Schlafz. rausstellte.Am nächsten Tag bekamen wir dann unsere 2 DZ!Wir bekamen eine kleine Entschädigung,dann war das für uns auchb O.K.Es gibt auch ausreichend Animationsprogramm.Es ist für jeden etwas dabei.Also wir wollen nochmal dort hin.Es ist einfach schön hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut