Die Hotelanlage ist sehr groß,nicht mehr das neuerste aber sehr sauber.Die Anordung der gebäude ist sehr schön,bzw nicht größer als 3 stockwercke.Wir hatten Al gebucht und waren zufrieden.Im Kaiser`s gibt es Spätaufsteherfrüstück bis um 11 Uhr und das ist ganz angenehm.Die Gäste sind sehr gemischt Deutsch,Französisch.Russisch,ehemaliges Jugoslawien,Schweitzer. Handeln Handeln Handeln.Und für Antinal nie mehr als 2 € die Packung bezahlen,der normal preis ist 0,70 Cent die Packung.wir haben von einem Parr erfahren das sie letztes Jahr 18 € für die Packung bezahlt haben.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht.Das Zimmer war ca 30 quadrat meter groß sprich Superio Zimmer mit riesen Terasse.Das Zimmer ist nicht im neuestem Zustand (Möbel) aber sehr sauber und wie gesag geräumig.Der Safe ist im Zimmer kostenlos nutzbar.
Es gibt 4 Restaurants auf der Anlge was sehr angehnem ist mann kann es sich ausuchen wo man Früstucken/Mitttag oder Abend Essen möchte.Das Essen ist gut und abwechslungsreich allso für jeder mann etwas,sauber ist es in allen 4 Restaurants.
Die Freundlichkeit des Personals ist im großen und ganzen in Ordnug, natürlich ist einem der eine oder der andere sympatischer.Die Zimmerreinigung war tip top,jeden Tag frische Handtücher,Mini Bar wurde täglich aufgefühlt mit Cola Fanta Sprite und Wasser.Unsere Tochter ist leider im Urlaub Krank geworden und wir mussten den Artzt aufsuchen der in der Anlage seine Praxis hat der "Spaß" hat uns 154 € gekostet mit 4 Medikamenten.Sie geben sich sehr viel mühe sprechen kaum Deutsch aber Englisch.Mann sagte uns an der Reception das es wenn der Artzt auf das Zimmer kommen würde nicht extra kosten würde,am schluss mussten wir aber 25€ bezahlen das er aufs Zimmer gekommen ist allso lieber 2 mal fragen weil mann kriegt meistens 2 verschieden antworten.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauer ca. 20-25 min.Die Umgebung auserhalb des Hotels ist nicht besonders spektakulär,es gibt ca 15 min Fussmarsch vom Hotel entfernt einen Cleopatra Bazar,der sehr angehnem ist weil mann in ruhe einkaufen kann (ohne handel FESTPREISE zu 90% billiger) als wo anders.
Der Strand ist super schön,das Wasser genau so.Liegen gibt es genug und sie sind kostenlos nutzbar,jeden tag gibt es saubere Handtücher die eim der Strandboy zu Liege bringt.Am Pool waren wir nur einen Tag weil so viel Klor im Wasser war (Castellpool), das mein Sohn 3 Stunden die Augen nicht aufbekommen hat weil seine Augen so getränt haben.Aber wie gesagt der Strand ist umso schöner,wir haben uns sehr wohl gefüllt.ein richtig schöner Badeurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nesko & Biljana |