Britta (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge im Dana Beach Resort. Es war wie immer ein toller, erholsamer Badeurlaub. Essen, Sauberkeit, Pool und Service fanden wir wie jedes Jahr sehr gut. Die Badezimmer wären jedoch in naher Zukunft sanierungsbedürftig. Die Ausflüge sind abhängig vom gebuchten Reiseveranstalter, persönlich war unser Highlight der Ausflug zur Insel Mahmya, diese Insel hat schon ein bisschen Karibikflair aufkommen lassen. Das Schnorcheln am Hotelstrand ist nicht abwechslungsreich, das Hotel selber besitzt auch kein Hausriff und der Strand an sich ist jetzt auch nicht so schön. Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht einfach auf Grund der Wassertemperatur! Das Meer ist einfach nicht mehr so schön kühl zur Sommerzeit. Der Service der Kellner und des Personals hat sich mit den Jahren jedoch verbessert, früher gab es eine zuvorkommende Bedienung eher gegen Trinkgeld. Die Hotelumgebung ist jedoch wirklich hässlich, es gibt in der Nähe keine lohnenden Ausflugsziele. Das Land ist halt immer noch sehr arm und die Ägypter betteln für Ihr Leben gerne... Ein Tip noch ein Flug mit Air Cairo sollte man möglichst vermeiden, der Hinflug war ok, der Rückflug war eine Katastrophe man saß so eingefercht wie ein Pferd in der Startbox! Es gab nur ein Getränk und sonst alle Getränke gegen Bezahlung...wobei die Klimaanlage sehr warm eingestellt war sollte wohlmöglich den Umsatz steigern. Ein Urlaub im Dana Beach Resort ist unserer Meinung nur weiterzuempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Britta