Das Dana -Beach ist zwar ein großes Hotel, aber sehr übersichtlich. Gepflegte Anlage mit sehr schönen Grünanlagen , Die Fußwege führen irgendwie überall zum Ziel. Man kann aber auch mit einem Boot von seinem Zimmer zum Restaurant oder zur Rezeption gefahren werden. Die Lagune führt von der Rezeption bis zum Strand ( täglich 07:00 - 23:00 ) Besonders für die Kindre ein toller Spaß. Das Dana-Beach hat 5 Sterne, die das Hotel auch verdient hat. Es gab nichts zu bemängeln. Wir waren im Oktober dort und hatten jeden Tag um die 32 °.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer ( 3000 er Bereich) mit Terrasse und einem sehr großen Badezimmer. Auf dem Zimmer war ein kostenloser Safe, eine Minibar( wurde täglich aufgefüllt). TV mit mehreren deutschen Programme und für Fußball-Fans am Samstag mehrere Spiele der Bundesliga "Live" von Dubai-Sports.
Es gibt 5 Restaurants in dem Hotel. Wir haben alle ausprobiert und es hat uns überall geschmeckt. Durch die vielen Restaurants findet man auch immer einen freien Platz. Die Speisen haben sich zwar wiederholt , aber es gab täglich Fisch, Geflügel, Rindfleisch und Nudelgerichte. Außerdem wurden Pizzas nach eigenen Wunsch gebacken. Getränke alles von Bier , Rotwein und Mix-Getränke. Mit einem kleinen Trinkgeld ist der Service hervorragend.
Das Personal ist in der Rezeption sowie im Service Bereich überaus freundlich . Fast alle sprechen ein wenig deutsch, so dass man gut klar kam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurde mehrmals nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Es gab auch täglich frische Handtücher , sowie auch jeden Tag ein neues Strand-Tuch ohne Kosten oder Kaution.
Hotel liegt in Hurghada , vor dem Hotel mehrere Geschäfte , die zum bummeln einladen. Zum Strand nur wenige Meter. Transfer zum Flughafen ca. 25 Minuten, Obwohl ständig Flugzeuge über das Hotel fliegen, hat es uns nicht gestört, da man es nicht wirklich wahr genommen hat
Das Hotel hat 3 Pools und einen Kinder-Pool mit diversen Rutschen. Sehr gut die Auflagen für die Liegen, wirklich weich und bequem. Animation haben wir nicht mitgemacht. Das Show-Programm am Abend könnte besser sein ( dies ist mein einziger Negativ-Punkt) Es gibt ein Internet-Cafe ( 1 Stunde 3 € )
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kalli |