- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine traumhafte Hotelanlage die sehr groß ist Von der Rezeption bis zum Strand fahren zwei Pendelboote mit 3 Anlegestationen auf einer auf einer wunderschön angelegten Wasserstraße so das man überall bequem hinkommt sofern man nicht laufen möchte Wir waren zwar ohne Kinder da aber die Kinderpoolanlage läßt keine Wünsche offen Es gibt 5 Themenrestaurants so das jeder was für seinen Geschmack findet es sind auch keine Voranmeldungen nötig Die Anlage ist sehr sauber gärtnerisch perfekt angelegt Sehr viele deutschsprachige Gäste ca.70% Deutsche und je 10% Schweiz und Österreich . Sehr gut auch sehr wenig RUSSEN !!!!!!!! Rezeption spricht durchweg deutsch und auch das gesamte andere Personal kann sich deutsch vertändlich machen Wir möchten deulich machen das wir nicht auslänerfeindlich sind aber auf diese sich unmöglich aufführenden Russen können wir doch alle gut verzichten Zimmer sind geräumig sauber und mit Balkon Safe ist kostenlos FAZIT: Ein Traumurlaub unter Ägyptischer Sonne und wir kommen wieder haben schon gebucht für April 2013
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut