Ina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel war schön groß. Es gab viel zu sehen. Eine kurze rundfahrt durch Hurghada mit einem Reiseleiter ist Geldverschwendung es kostet ca. 15 Euro, es ist nur uninteressant. Aber dennoch wünschen wir einen tollen Urlaub (:

• Das Zimmer war groß. Die Möbel war nicht alt. Es gab alles war man brauchte. Es war immer sauber. Unsere Putzfrau ( es sind nur Männer ) hat das trinkgeld sehr gerne angenommen (: .

• Gut
  • Es gab sehr viele Restaurants. Es gab die Deutscheküche, die Asiatischeküche, die Italienischeküche, ... . Es war immer sehr sauber in den Restaurants und Bars.

• Der Service war sehr nett und schnell. Sie konnten verschiedene Sprachen ( zum Beispiel: Deutsch, Englisch, Russisch, ... )

• Wir wohnten im Haus 4000, wir hatten einen kurzen Weg zum Strand und eine prima Sicht auf die Lagune. Auch vom Flughafen bis zum Hotel war es ein kurzer Weg (ca. 15 min. ) . Gegenüber dem Hotel war ein kleiner Basar.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Ina