Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Dana Beach - ein Alptraum!

Schlecht

Außen hui, Innen pfui. Das einzig Positive an diesem Hotel ist die Gartenanlage, Rest kann man absolut vergessen! Obwohl wir normalerweise wirklich keine hohen ansprüche haben. Wie dieses Hotel so viele gute Bewertungen bekommen kann ist mir ein Rätsel. Apotheke im Hotel viel zu überteuert. Ein anderes Hotel buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Ich weis garnicht wo ich anfangen soll. Wir waren im 1000er Block. Die Zimmer dort sind dir reinste Katastophe! NIE ein Zimmer dort akzeptieren! WIr waren nicht die einzigen denen es dort nicht gefallen hat, wir haben viele diskusionen mitbekommen. Unser Zimmer war zu klein, der Balkon der sich nicht richtig öffnen ließ zeigte zur Nordseite, sodas wir nie Sonne hatten. Auf dem Dach befand sich ein Gebläse das Non stop 24 Stunden am Tag in voller lautstärke lief. Der 1000er Block ist ewig weit vom Strand entfernt. Die Minibar wurde nie vollständig aufgefüllt, immer nur mit ein oder zwei Flaschen. Ohne das Schild "Bitte nicht stören" wird viertelstündlich (und das ist nicht übertrieben!!!) an der Türe geklopft. Am Tag der Anreise sind wir früh ins Bett und haben das klopfen an der Türe beim ersten mal nicht gehört. Der Zimmerboy hat so wild an der Türe gerissen und nicht gesagt wer vorne steht, wir bekamen richtig Angst, überlegten schon über die Terrase zu fliehen!!! Absolute sauerei! Vorallem, da wir kurz zuvor an der Türe einbruchsspuren (wohl schon älter) gesehen hatten. Das Bett bestand aus keinem gescheitem Lattenrost und war deswegen Steinhart. Die Kissen waren der abschuß, Steinhart und hoch. Rückenschmerzen waren vorprogrammiert. Die nächste Katastrophe war das Badezimmer. Kein Fenster, kein Abzug. Nach dem Duschen lief das Wasser von den Wänden und bildete einen See am Boden. Deswegen war in den Fugen wohl auch der Schimmel, das Wasser kann ja niergends hin. Der Ablauf in der Dusche war so spitz und versift das ich mir den Zeh aufriss. Das nächste Problem das wir hatten war das unsere Karte mit der man die Türe öffnet nie ging. Wir durften jeden Tag mehrmals zur Rezeption (sehr weit weg) laufen und eine neue Karten holen. Nach dem 5ten mal Nervt das unwahrscheinlich. An der Rezeption wurden wir dann nur blöd angemacht wir sollen die Karte nicht mit einem Handy in kontakt bringen... dabei kam die karte nie in die nähe eines Handys! Erst am vorletzen Tag, nach einer lauten Diskusion kam ein Techniker und hat das Schloss repariert.

• Sehr schlecht
  • Der Nächste Supergau... Es gibt eigentlich nur Pizza, Pommes, Reis, Kartoffeln in allen Variationen und Rindergulasch. In allen Restaurants das gleiche! Das Hackfleisch am Strand steht lange an der Sonne. WIr haben echt aufgepasst, kein saltat, keine sahne nur gekochte sachen gegessen und trotzdem hatte ich ab dem 5ten Tag starken Durchfall und Übelkeit. Die Gläser sind so Dreckig und Klebrig das wir zum Schluss nur noch Wasser aus Flaschen getrunken haben. Wenn man kein Trinkgeld gegeben hat, hat man keinen Kellner mehr gesehen. Wir geben gerne Trinkgeld, aber nicht für so eine Leistung. Die Teller wuden dir schon weggezogen bevor du den letzten Bissen gegessen hast Der Kaffee wurde mit einem Pulver angerührt

• Schlecht
  • An der Rezeption wurden wir nie richtig ernst genommen. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt, da kann man nicht meckern. Probleme mit der Verständigung hatten wir nie, es sprechen und verstehen die meisten sehr gut Deutsch

• Gut
  • ca 15 Minuten fahrt vom Flughafen entfernt. Hotel hat direkte Strandlage. Das Einkaufszentrum Cleopatra gegenüber vom Hotel ist sehr empfehlenswert, festpreise und keine aufdringlichen Verkäufer.

• Schlecht

Das Wasser im Pool war immer sauber, und auch Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Die beheizten Poole waren unsere Favoriten. Nur was ich sehr Gefährlich finde, die Heizdüsen im Pool befinden sich am Beckenrand entlang. Mein Freund lehnte sich aus versehen an eine dieser Düsen und hat sich dabei verbrannt. Am Pool entlang befinden sich ca. 50 x 30 cm große öffnungen (in der auch regelmäßig Badelatschen verschwanden) Nicht auszudenken was passiert wenn da ein Kind hinein schwimmt. Wir trauten uns selber schon nicht nah hin schwimmen. Wir haben auch gesehen das sogar am Kinderpool bei einem von denen Öffnungen das Schutzgitter fehlte. Am großen Pool gab es überhaupt keine Schutzgitter!!! Anstelle von Fließen befandt sich im Pool teilweise billig angeklebte PVC-Folie. Das Meer selber ist schön, bei Ebe kann man weit hinauslaufen. Für uns war der Strand zu zugepflaster mit Liegen. Und leider war uns Das Meerwasser zu kalt zu schwimmen da es ständig windig war. Das Abendprogramm war nicht ganz nach unserem Geschmack, da sind wir wohl als Türkeiurlauber zu verwöhnt. Die Cobrashow ist absolute Tierquälerei. Mir als Schlangebesitzer brennt bei solchen anblicken das Herz wenn man sieht wie die Schlangen rumgeschläudert werden und in den Mund genommen werden.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Jürgen