- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Reisenden, ich kann mal wieder nur das Dana Beach empfehlen!!!!! Tolles Essen im Überfluss, original Cola, Fanta, Sprit, Cola light und Cola Zero soviel ihr wollt. Das Hotel hat einen eigenen Strand was in Ägypten nicht jedes Hotel hat zudem gibt es Ebbe und Flut am roten Meer. Das Dana Beach hat eine Art Tümpel ausgegraben, dass das Meerwasser bei Ebbe speichert und es daher immer so wirkt als wenn man als Gast das Meer 24 Stunden vor den Füßen hat. Wir haben das Superiorzimmer gebucht. Alle Superiorzimmer sind in Strandnähe mit einem großzügigen Bad. Fazit: Mit dem Dana Beach macht ihr nichts falsch. Was mir aber noch ganz wichtig ist euch noch einmal näher zu bringen ist der Fluch der Pharaon (Durchfall und Magenkrämpfe) letztes Jahr hat es mich nämlich erwischt weil ich mich nicht richtig auf den Urlaub in Ägypten vorbereitet haben. Das habe ich dieses Jahr anders gemacht und ich bin vom Fluch des Pharaon verschont geblieben Hier einige Tipps die ich befolgt habe und so keinerlei Probleme hatte: - Medikament Perenterol kaufen 5 Tage vor Reiseantritt täglich eine Tablette. Tabletten während des Urlaubs weiter einnehmen - Tee morgens und abends im Urlaub trinken - keine zu kalten Getränke zusichnehmen wenn doch dann dazu ein warmes Getränk trinken - die Klimaanlage nicht zu kalt stellen Schönen Urlaub Wünsche ich euch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut