Die Hotel Anlage hat über 700 Zimmer , ist sehr schön angelegt . Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse oder Balkon . Ca. 90 % Deutsche Gäste das Anfang September viele Eltern mit noch nicht Schulpflichtige . Nur ein Tipp . Passt auf euch Kinder auf wenn hier am Kinderpool liegt , es ist sehr glatt und die Kinder Rutschen sehr schnell aus. Da könnte man noch was verbessern .
Wir haben ein Zimmer mit zustell- Bett gebucht . Habe dann ein Familien Zimmer genommen was sehr groß und auch Sauber war . Unser Zimmer lag echt Super , wir hatten zimmer 5905 . Mit noch mal Dank an Ali unser Zimmer Boy Tolle Arbeit .
Das Dana Beach hat 5 Restaurants und 9 Bars . Die Speisen sind immer Frisch und auch lecker .
Über denn Service kann ich nur sagen super . Auch wenn man kein Trinkgeld gibt ist der Service Toll , meine Meinung wenn der Service gut kann man auch ein paar Euro zustecken oder ! Mit dank an unser Zimmerboy Ali das zimmer war immer Sauber .
Das Hotel liegt Direkt am Roten Meer in einer Kleine Lagune . Der Strand ist steinig aber Schon und Sauber . Transfer vom Flughafen dauert ca. 15 bis 20 Minuten . Umgebung außerhalb dem Hotel ist nicht die Beste man kann nicht viel machen , gegenüber dem gibt es viele Bazars und den Havanna Club . Wenn man nach Hurghada möchte kann man mit dem Pendelbus 2 mal am Tag oder mit dem Taxi fahren .
Animation , Kinderclub Haben wir nicht in Anspruch genommen . Internet ist Teuer 15 min . 2 Euro. Die Show Abends na ja es kam 1 in der Woche eine Tanzgruppe ( Die waren echt Super ) , der Fakir und Man mit dem Schlangen kommen auch in der Woche Leider haben die immer die Gleiche Show . Das Animation Team macht nicht viel abends , 1 mal in der Woche ein Show und dann von 7 Animateure (innen) machen nur 4 die Show , 3 Rennen Rum und machen sich zum Affen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sven |