Olaf (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zuerst eine Nilkreuzfahrt gemacht, die uns schön völlig überwältigt hat. Zwar ist frühes Aufstehen angesagt, aber es lohnt sich. Die Organisation durch Phoenix war perfekt! Immer pünktlich und zuverlässig, super Reiseleitung und fast immer die Ersten bei den Ausflügen, sodass wir nicht einmal anstehen oder warten mußten. Das Schiff war zwar nicht mehr das Neuste, aber sehr geplegt. Die AIDA darf man bei den Nilschiffen natürlich nicht erwarten... Das Hotel dann in der zweiten Woche hat dann nochmal ein Sahnehäubchen obendrauf gesetzt. Ist ehr ein komplett angelegtes Dorf als ein Hotel. Wirklich sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren gemischt. Deutsche, Franzosen, Russen, Engländer, Spanier ..., von allem etwas. Meiner Meinung nach waren es nicht mehr Russen als Deutsche und negativ aufgefallen sind die mir auch nicht. Die Snacks am Strand waren übrigens klasse. Immer frischer Obstsalat, gemischter Salat, gebratenes und immer frische Pizza aus dem Steinofen, also ich weiß nicht wer da noch mehr Wünsche hat! Wer es natürlich deftiger mag kann ja auch in eins der drei Restaurants gehen um sich zu sättigen. Wir hatten ein Komfort Zimmer mit Balkon, was wirklich sehr groß und schön war. Also wir waren rundherum glücklich und haben sowohl den Veranstalter als auch das Hotel schon im Freundes und Bekanntenkreis rege weiterempfohlen. Wer da nicht rundum glücklich und zufrieden ist, ist wirklich ein notorischer Nörgler.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Olaf