Wir waren 13 Tage im Dana Beach. Wir fühlten uns von der 1. Sekunde zufrieden. Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Die vielen Restaurants, der Hammer, man findet immer was zu essen und geschmacklich ist es echt TOP. Zimmer und Zimmerservice einwandfrei. Waren im 4000 Block und hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Sehr schönes und grosses Zimmer. Kommen 2019 wieder. Ich kann es kaum erwarten
Zimmer super gross und schön
Alle Restaurants TOP. Viel Abwechslung, für jeden was dabei.
Service 1A. Alle super freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld. Zimmerservice super.
Lage ist Top. Von Flughafen schnell am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden im Hotel oder auf der gegenüberliegende Straße
Animationsteam vorhanden und auch gut, könnten am Tag am Pool mehr anbieten und animieren. Abendshows super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Carina |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management