Wer eine kleine Anlage möchte, ist hier fehl am Platze. Viele Zimmer (in meheren Häusern verteilt )und eine riesige Gartenanlage. Aber man hatte nie das Gefühl das die Anlage zu voll war. Wir waren mit Freunde da und wir haben diese Größe genossen. Es war sehr sauber und dafür war genügend Personal vorhanden. besonders zu erwähnen ist eine Lagune, die duch die ganze Anlage läuft. Von dem Haupthaus zum Strand. (Entweder fährt man mit den Trettboot oder man läßt sich fahren) ein zusätzlicher Spaß . Handy-Erreichbarkeit gut. Preis/Leistungsverhältnis gut. Wir sind direkt anfang November da gewesen . Das war die beste Zeit. Da konnte man noch auf der Terrasse essen . Am letzten Tag haben sie eine Plane befestigt. Weil der Wind es Abends nicht zu gelassen hat in Ruhe zu essen ,ohne das unangenehm wurde. (Frösteln)
Da die Zimmer in verschieden Blöcke eingeteilt sind , kann man Pech haben und nicht gerade die schönsten Zimmer bekommen. Aber sie sind sauber und hell .Haben eine Klimaanlage . Mini -Bar war immer gefüllt . Wir hatten den 6000 er Block. Er reicht aus zum duschen und schlafen .Und mehr braucht man wohl nicht für einen Strandurlaub.
Essen war für uns super .Klar es gab nicht jeden Tag alles neu. Aber warun soll man nicht was von gestern übrig war ,neu verwenden verbunden mit neuen Speisen. Uns hat es nur gut geschmeckt .Es gab für jeden etwas. Wer dagegen spricht, dem möchte ich daheim auf dem Teller schauen. Die Kellner waren freundlich und fleißig wie die Bienen . Es wurde immer wieder schnellstens nachgefüllt. Wem das zu langsam ist ,der soll nicht in Urlaub fahren. Da hat man doch Zeit .oder ? Diese bekannte Rache hat uns nicht erwischt . Man konnte mit Genuss essen . Da merkt man doch die Sterne. Beim Frühstück hat man auch alles gefunden ,was man für ein gutes Frühstück braucht.
Service war in allen gut. Mit etwas Trinkgeld am Anfang ging alles reibungslos. Beschwerden hatten wir ja nicht ,drum kann ich in dieser Sache keine Angeben machen.
Kurze Entfernung vom Flughafen (Etwas Unruhe durch die Einflugschneise) aber es gab dadurch auch immer was zu sehen. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Wir haben nur die Sonne am Strand genossen. Vorm Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Shops) aber durch ihre Aufdringliche Art läßt man das Kaufen lieber. Das haben die Ägpter noch nicht raus ,das weniger ist mehr.
Es gab genügend Liegestühle am Pool oder am Strand .Es gab Handtücher für Pool und Strand. Etwas lästig waren die Boys ,die einen Ihre Massagen oder andere Attraktionen anbieten wollten .Waren sehr anhänglich. Aber wenn man garnicht wollte, hatten sie auch noch ein nettes Lächeln übrig.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Regina |