Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Trotz mancher Nörgler das absolut BESTE Hotel

Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten mal im Dana Beach und es ist wirklich das beste Hotel ever! Wenn ich die negativen Bewertungen lese, würde ich diesen Nörglern gerne antworten - die Kritik ist schlichtweg falsch und erfunden. Hier gibt es wirklich NCHTS auszusetzen und wir kommen so schnell wie möglich wieder! Bitte den negativen Bewertungen nicht glauben, dies ist ein TOP Hotel, das seinen zugegeben nicht ganz billigen Preis absolut verdient hat. Wir kommen in den Herbstferien wieder!

• Sauber, hell, freundlich. Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern in SUPER GUTER Bild- und Tonqualität - Bad groß und auch topsauber. Wer hier meckert, bei dem würde ich gerne mal zu Hause vorbeischauen ....

• Absolut abwechslungsreich, für JEDEN Geschmack etwas dabei - auch Kinder finden IMMER etwas zu essen. Alles frisch, heiß und toll in den verschiedensten Varianten zubereitet. Zum Frühstück frisch gepressten O-Saft

• Wie im Januar perfekt! Das ganze Personal aufmerksam, freundlich, zuvorkommend aber NICHT aufdringlich. Gerade Kindern gegenüber sehr lieb, ohne diese zu nerven oder zu bedrängen

• Traumhafter Strand, gute Shoppingmöglichkeiten in der Anlage und nahen Umgebung, schneller Transfer zum Flughafen. Die vielen Flugzeuge stören überhaupt nicht, man nimmt sie gar nicht mehr wahr. Unser 11-jähriger Sohn hatte seinen Spaß daran, diese zu betrachten!

Vier tolle Pools, alle sauber, drei beheizt. Auch hier wurde ständig gereinigt und wir haben in allen Pools getaucht - da war KEIN Dreck!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Kathrin