Das Dana Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen. Die ganze Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird höchste Priorität gelegt. Die traumhafte Gartenanlage wird täglich von den vielen Gärtner gepflegt und lädt zu gemütlichen Spaziergängen ein. Jeder sollte sich mindestens einen Aufenthalt im Spa-Center bei Mario und dem Team gönnen. Kann es nur empfehlen!!!
Wir hatten ein kleines aber sehr sauberes und gepflegtes Zimmer mit Balkon zur Gartenanlage. Somit einen traumhaften Ausblick bis zum Meer. Die Einrichtung war sehr schön. Das Badezimmer zwar klein aber praktisch und vorallem sauber. Wir hatten alles was man braucht. Einen Safe, eine Klimaanlage, einen Fernseher und einen Kühlschrank.
5 Restaurants, viele Bars - man hat täglich die Qual der Wahl! Die Buffets waren immer sehr schön dekoriert und sehr umfangreich. Zum Frühstück empfehlen wir das warme ägyptische Brot aus dem Holzofen beim Castello. Und zum Mittag- und Abendessen die Pizzen aus dem schon erwähnten Ofen sowie die leckeren Crepes. Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt! Essenstechnisch ist für jeden etwas dabei. Kein Wunder bei 5 verschiedenen Küchenrichtungen. Landentypisch, orientalisch, deutsch, asiastisch und italienisch. Wem hier nicht schmeckt, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Wir waren fast immer im Castello und hin und wieder abends im Asia. Da fühlten wir uns rundum wohl.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Unser Housekeeper und unsere Kellner waren zauberhaft. Immer gab es eine nette Überraschung oder eine nette Geste. Mit Englisch kann man sich auf jeden Fall gut verständigen. In Deutsch geht es auch aber es kann etwas länger dauern. Aber im Urlaub hat man ja Zeit! Unser Zimmer war immer super sauber. Man kann den Service täglich in Anspruch nehmen. Das haben wir aber nicht gemacht. Jeden zweiten Tag hat es uns gereicht neue Handtücher und gemachte Betten zu haben. Gegen ein paar nette Worte oder sogar ein kleines Trinkgeld überrascht der Housekeeper mit Handtuchkreationen auf dem Bett. Die Apotheke der Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Bei Sonnenallergie bekommt man wirklich etwas das hilft.
Das Dana Beach Resort ist ca. 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. In 3-5 Minuten ist man am Strand.
Von den Freizeitangeboten haben wir kaum Gebrauch gemacht. Außer Minigolf! Wir wollten uns einfach nur erholen und entspannen. Sowohl an den drei Pools sowie am Strand gilt: Sehr sauber und gepflegt!!! Die Wasserqualität war 1a! Zu jeder Tageszeit bekam man überall eine Liege im Schatten und am Strand sogar einen Windschutz. Und Duschen und WCs findet man auch überall.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Nicole |