Die Hotelanlage ist sehr groß, die Anlage ist immer in einem sauberem zustand. Im Oktober waren auch zwar einige deutsch Urlauber dort, aber ich hab im gegensatz zum August gemerkt, das viele aus Russland im Oktober nach Ägypten reisen. Mein Tipp: Man sollte besser in der Zeit zwischen Okt.-Apr. fliegen denn da ist das Wetter am besten, nicht zu kalt und nicht zu heiß. Als wir das erste mal dort waren, sind wir im Aug.(dieses Jahr) geflogen, da war es etwas zu warm. Als wir aber im Okt. dort waren, war das Wetter perfekt, wir haben vor im April wieder nach Ägypten zu fliegen und auch wieder zum Dana Beach.
Wir hatten ein Familienzimmer, was gro war, es gab ein Schlafzimmer und ein Zimmer mit zwei extra Betten, es gab ein Klimaanlage ein TV, Balkon/Terrasse, ein Safe und ein Telefon. Der zustand war immer gut.
Es gibt im Dana Beach insgesamt 5 Restaurants. - La Clef de l'Orient - Don Camello - Zum Kaiser - Castello - L´Asiatique Alles gute Restaurants, es ist sauber, die Atmosphäre ist toll. Einige Kellner haben von uns Trinkgeld bekommen, aber nur sehr wenige, z.B: Einer aus dem L´Asiatique oder vom Strand.
Das Personal war wie immer freundlich, einigen vom Personal sprechen deutsch zwar nciht so gut, aber man konnte sie verstehen, falls nicht konnte jeder englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt, wenn man sie auf dem Boden liegen gelassen hat, die Mini-Bar wurden jeden Tag aufgefüllt. Es gibt dort eine Wäscherei, einen Arzt und Kinder zwischen 4-12 Jahren werden dort jeden Tag betreut.
Das Hotel leigt direkt am Strand, zum nächsten Flughafen dauert es mit dem Transfer nur ca. 20 min. Gegenüber vom Hotel, gibt es ein Bazar wo man alles mögliche kaufen kann. Es werden viele ausflüge angeboten z.B: Nach Luxor, Kario, Schnorchel-oder taucherausflüge.
Es gibt viele Sportangebote, z.B: Tennis, minigolf, Volleyball usw. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Disco (Havana Club) 6 mal in der Woche ist der Eintritt für die Gäste vom Dana Beach frei. Internet gibt es dort auch, ich finde aber das der Preis von 6 € die std. ziemlich hoch ist, aber wir nutzen das Internet nie im Urlaub, also hatten wir damit keine probleme. Der Strand und die Pools sind alle in einem sauberem zustand, der Strand wurde jeden Tag sauber gemacht, die Liegestühle waren alle in em guten Zustand, es gab Schirme und mehrere Süßawasseduschen. Ich versteh auch übrigens nicht wie sich einige leute über die Liegestühle so aufregen, sollen etwa jedes mal jemand kommen wenn mal an einem Liegestühl etwas farbe abgegangen ist und die neu lackieren?! Also solche leute versteh ich nicht, genau wie mit den Flugzeuglärm, am ersten hört man das vllt. ein zweimal und dann überhört man das jedes mal. Also mich hat es überhaupt nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Kerstin |