Die Anlage ist sehr groß, ca. 800 Zimmer. Angeblich 2004 gebaut, aber dafür hat es schon sehr viele Macken, z.B. war unsere Dusche kaputt. Zimmerservice war sehr gut, war immer alles sauber geputzt, da konnte keiner Meckern. Mind. die Hälfte der Gäste waren Russen, die sich teilweise unmöglich aufgeführt haben. Teller aufgeladen bis zum geht nicht mehr und dann nur die Hälfte gegessen. Oder sie gehen mit Jogginganzug zum Abendessen, dass kann doch nicht sein. Ich kann es zwar weiterempfehlen, weil die Anlage und das Hotel wirklich superschön sind, aber ich würde nicht mehr hinfahren, wegen den vielen Russen.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein viel größeres bekommen, nur leider im Erdgeschoss. Betten waren steinhart, Badezimmer war klein, aber ok. Handtücher wurden je nach Bedarf gewechselt.
Es gab 2 große Restaurants zum Mittag- und Abendessen. Das Essen war Mittag besser und abwechslungsreicher als am Abend. Irgendwann hat es uns so genervt, dass wir zum Mci gefahren sind. Es hat schon geschmeckt aber auf Dauer sehr langweilig. Gekocht wurde alles mögliche, es ist immer was dabei, was schmeckt.
Alle Angestellten waren superfreundlich. Alle konnten Englisch, einige gut deutsch. Animation war nicht gut, sie waren zu uns nicht wirklich freundlich. Die Abendshows waren auch nicht der hammer. Hätte besser sein können.
Zum Strand sind es nur ein paar Min. zu Fuß. Ein paar Shops sind direkt im Hotel, auf der gegenüberliegenden Straßenseite nur Geschäfte. Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 min. Wir sind fast jeden Abend nach Hurghada mit bus oder Taxi gefahren, da fährt man mit dem ägyptischen Fahrstil auch nur höchstens 20 min. Mir war es zu weit weg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |