Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
War echt toll

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich finde das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet. Insgesamt waren 3 Pool´s der Wellneßpool war beheizt, der war fast zu warm, dafür war der andere Pool ziemlich kalt, also für mich keine Erfrischung . Die Anlage ist so groß dass man nicht sagen kann ob es weit zu gehen war oder nicht, weil es kam immer drauf an wo man sein Zimmer hatte, wir waren ziemlich in der Mitte also wars für uns egal wo wir hin gingen auch beim Abendessen da es ja zwei Hauptrestaurants zum Essen gab. Das Essen war sehr gut, aber manchmal auch einseitig weil viel Rindfleisch serviert wurde, aber das ist halt so, Schwein gibt es ja dort nicht, schade nach 10 Tagen! Die Ausflüge die man direkt im Hotel buchen kann, sind zwar nicht schlecht aber teuer, wir habens gemacht aber man hört dann immer wieder dass man in der Stadt direkt auch auf Ausflüge angesprochen wird und die sollen angeblich viel billiger sein! Die Typen die dauernd am Strand und am Pool herumlaufen sind echt lästig und anstrengend, nach dem zweitem Tag, machten wir so als würden wir schlafen. Ein großes Minus bekommt das Hotel, weil es gibt neben dem Hotel ja Restaurants wo man nur 50 % bezahlt wenn man All Inklusive gebucht hat, und die Typen die das Anbieten laufen auch am Gelände herum und sogar in den Speiseräumen und das finde ich nicht angenehm weil beim Essen will ich meine Ruhe haben, wenn ich sie schon nicht beim Entspannen habe! Einkaufen ist natürlich auch ein Horror, die Leute sind so lästig das es nicht möglich war etwas zu kaufen. Das Reinigungspersonal fürs Zimmer war auch sehr nett, aber in der zweiten Woche sind sie jeden Tag am Abend gekommen und haben ein Handtuch nachgeliefert dass sie "angeblich" vergessen haben, oder wegen der Minibar, das war richtig lästig, weil immer will man kein Trinkgeld geben! Unser Zimmer wurde leider immer erst sehr spät gemacht so gegen 16 Uhr ca.!Die Animation war auch sehr lustig aber auch das kann nerven, aber man kann es aushalten! Tja aber im großen und ganzen wars toll!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit