- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dana ist ein sehr großes und dadurch nur schwer überschaubares Hotel. Uns nach jetziger Erfahrung zu groß.Unser Zimmer (4142) war recht groß, das Bad fast noch größer. Alles war sehr sauber. Von Beginn an gingen der Safe und die Klimaanlage nicht. Die Reparatur erfolgte schnell und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was wir nicht bekamen. Als Ausgleich dazu brauchten wir die Wüstensafari nicht bezahlen. Die war übrigens ganz prima. Das dazu gedrehte Video würde ich nicht wieder kaufen. Das ist keine 19 € wert. Der Strand und die Pools waren alle sehr sauber. Da das Hotel sehr voll war (Osterferien), musste man zur Liegenbesetzung sehr zeitig los. An den letzten Tagen wurden dann um die Pools noch viele Liegen zusätzlich aufgestellt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gern wird Trinkgeld genommen. Wir haben aber nicht erlebt, dass der Service davon abhängig gemacht wurde. Die Abendshows sind nicht so der Renner. Sie waren recht flach und uninteressant. Gleiches trifft für die Kinderanimation, gemessen an der Minidisco, zu. Freudlos wird in gleich bleibender Folge das Programm runtergespult. Da ist echt ohne viel Mühe mehr drin. Die verschiedenen Lokalitäten sind in Ordnung und vor allem sauber. Es gab immer ausreichend Plätze und keiner stand an. Das Essen ist in Ordnung. Es ist eigentlich alles da und trotzdem, wie immer, hat man es nach einer Woche satt. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind da, aber überteuert. Außerhalb des Hotels nur nicht links herum auf der anderen Straßenseite einen Einkaufsbummel planen! Die Händler sind derartig aufdringlich, dass ein Einkaufen fast unmöglich ist. Rechts herum, weiter zur Stadt gibt es eine Einkaufspassage mit Festpreisen und angenehmer Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut