- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...der sollte dieses Hotel nicht besuchen. Obwohl unsere Ansprüche sicherlich sehr hoch sind, hatten wir nichts(oder nur selten, s.u.) etwas auszusetzen. Es stimmte (fast) alles. Es erscheint uns jedoch müßig , all´ die zuvor abgebebenen, guten Bewertungen zu wiederholen. Sicherlich ist diese Bewertung vielen nicht hilfreich, aber allen die bis dato eine positive Bewertung abgegeben haben, kann man vertrauen!! Einzig 2 Negativpunkte: 1.) Unsere Reklamationen (5 Stück) hinsichtlich eines fehl. Stuhles auf dem Balkon wurden zwar höflich zur Kenntnis genommen, der Mangel wurde jedoch nicht beseitigt. Da wir Urlaub machen wollten und diesen nicht wegen Reklamationen an der Rezeption verbringen wollten, gaben wir nach der 5. Reklamation auf und stellten einen Zimmersessel auf den Balkon. Dort stand er dann auch bis zum Urlaubsende. Es störte weder die Hotelleitung noch den Zimmerboy. Nun denn...,vielleicht steht er noch heute da,) 2.) Wir hatten 1 Woche gebucht, das Essen war sehr schmackhaft. Jedoch hatten wir bereits nach dem 3. Tag den Eindruck , dass sich so manches wiederholen würde. Da es uns aber schmeckte, störte es uns nicht allzu sehr. Wie gesagt bei einer Woche...wir wissen allerdings nicht ob es uns auch bei 2 Wochen egal gewesen wäre... Diese beiden Negativpunkte reichen aber keineswegs aus, das Hotel nicht zu buchen bzw. negativ zu beurteilen. Wir wären durchaus bereit, bei einem 1-Wochen-Urlaub nochmals dorthin zu fliegen. P. S. : Den Arzt in der Anlage mussten wir krankheitsbedingt auch insgesamt 3x aufsuchen(hat aber nichts mit dem Hotel zu tun). Den kann man ruhigen Gewissens empfehlen, wusste jederzeit was er machte und trug so entscheidend zum Heilungsverlauf bei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut